Салат из редьки с яблоком
Салат из редьки с яблоком легкий и полезный. Он улучшает пищеварение и богат витаминами. Это отличное дополнение к тяжелым мясным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить этот салатик!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Редька
1 Штука
дайкон -
Яблоко
2 Штуки
сладкое - Киви 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Мед 1 Чайная ложка
- Перец кайен По вкусу
-
Вино
1 Ст. ложка
белое сухое -
Масло грецкого ореха
1 Ст. ложка
можно заменить любым другим растительным - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Сразу же можем сделать заправку для нашего витаминного салатика. Для этого в ёмкости смешиваем: вино, мёд, лимонный сок, растительное масло и перец. Киви очищаем от кожуры и разминаем вилочкой до состояния пюре. Смешиваем с заправкой, перчим, перемешиваем.
Шаг 2
Редьку и яблоки помойти и натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте соломкой. Разницы особо никакой. Кожуру я люблю очищать.
Шаг 3
Выкладываем натёртые редиску с яблоками в салатник. Поливаем заправкой. Все как следует перемешиваем и подаём к столу.
Шаг 4
Готово! Если салатик подаёте по случаю праздника, украсьте его "розочками" из киви. Приятного аппетита!