Редька с чесноком и морковью
30 мин
количество порций 3

Редька с чесноком и морковью

Салат из редьки с чесноком и морковью порадует вас своим необычным вкусом. Такой салат отлично подойдет к мясному блюду или станет легким и вкусным перекусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоко возьмите лучше кисло-сладкое.

Шаг 2

Морковь хорошо вымойте под проточной водой, почистите и натрите на терке для корейских салатов.

Шаг 3

Редьку очистите от кожуры, натрите на терке для корейских салатов и добавьте ее к моркови.

Шаг 4

В отдельной емкости смешайте цедру лимона и мелко натертый чеснок. Перед тем как будете снимать цедру, лимон хорошо вымойте горячей водой, чтобы снять восковое покрытие.

Шаг 5

Цедру лимона и чеснок добавьте к овощам.

Шаг 6

Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Добавьте в салат сок лимона, оливковое масло и все хорошо перемешайте.

Шаг 8

Салат из редьки с чесноком и морковью готов. Переложите салат на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Редька с чесноком и морковью"

Видео рецепт Редька с чесноком и морковью
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×