Редька с чесноком и морковью
Салат из редьки с чесноком и морковью порадует вас своим необычным вкусом. Такой салат отлично подойдет к мясному блюду или станет легким и вкусным перекусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоко возьмите лучше кисло-сладкое.
Шаг 2
Морковь хорошо вымойте под проточной водой, почистите и натрите на терке для корейских салатов.
Шаг 3
Редьку очистите от кожуры, натрите на терке для корейских салатов и добавьте ее к моркови.
Шаг 4
В отдельной емкости смешайте цедру лимона и мелко натертый чеснок. Перед тем как будете снимать цедру, лимон хорошо вымойте горячей водой, чтобы снять восковое покрытие.
Шаг 5
Цедру лимона и чеснок добавьте к овощам.
Шаг 6
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Добавьте в салат сок лимона, оливковое масло и все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Салат из редьки с чесноком и морковью готов. Переложите салат на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!