Редька маргеланская
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Редька маргеланская

Удивительное растение семейства Капустные. Из редьки можно приготовить не только вегетарианский салат, но и вкусное второе блюдо на скорую руку. Ее еще называют "китайской" из-за происхождения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька маргеланская 1-2 Штуки
  • Морковь 1-2 Штуки
  • Лук 1-2 Штуки
  • Свинина 300 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Если в этот салат не добавлять мясо, он получится абсолютно вегетарианским. Я решила поэкспериментировать и разнообразить салат жареной свининой. У меня получился такой себе теплый салат с полезными овощами.

Шаг 2

2. Шинкуем соломкой очищенную редьку и морковь.

Шаг 3

3. Добавляем мелко нарезанный или выдавленный чеснок и специи.

Шаг 4

4. Отдельно на растительном масле обжариваем лук (до черных кончиков), после чего отправляем его к салату.

Шаг 5

5. Затем обжариваем нашинкованную соломкой свинину (я брала шею). Обжариваем до полной готовности и также отправляем в салат.

Шаг 6

6. Все перемешиваем и солим по вкусу. Добавляем немного уксуса (по вкусу) и закрываем крышкой. Оставляем салат с редькой пропитаться минимум на 20 минут.

Шаг 7

7. Украшаем по вашему желанию и подаем к столу. Очень пикантный и вкусный салат!

Видео рецепт "Редька маргеланская"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Редька маргеланская
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×