Редька маргеланская
Удивительное растение семейства Капустные. Из редьки можно приготовить не только вегетарианский салат, но и вкусное второе блюдо на скорую руку. Ее еще называют "китайской" из-за происхождения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька маргеланская 1-2 Штуки
- Морковь 1-2 Штуки
- Лук 1-2 Штуки
- Свинина 300 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчика
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. Если в этот салат не добавлять мясо, он получится абсолютно вегетарианским. Я решила поэкспериментировать и разнообразить салат жареной свининой. У меня получился такой себе теплый салат с полезными овощами.
Шаг 2
2. Шинкуем соломкой очищенную редьку и морковь.
Шаг 3
3. Добавляем мелко нарезанный или выдавленный чеснок и специи.
Шаг 4
4. Отдельно на растительном масле обжариваем лук (до черных кончиков), после чего отправляем его к салату.
Шаг 5
5. Затем обжариваем нашинкованную соломкой свинину (я брала шею). Обжариваем до полной готовности и также отправляем в салат.
Шаг 6
6. Все перемешиваем и солим по вкусу. Добавляем немного уксуса (по вкусу) и закрываем крышкой. Оставляем салат с редькой пропитаться минимум на 20 минут.
Шаг 7
7. Украшаем по вашему желанию и подаем к столу. Очень пикантный и вкусный салат!