Салат из маргеланской редьки
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат из маргеланской редьки

Салат из маргеланской редьки не только вкусный, но и полезный. Он прекрасно разнообразит ваш стол во время поста. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 1 Штука
    маргеланская
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Петрушка 20 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из маргеланской редьки. Овощи тщательно вымойте, обсушите и почистите морковь и редьку от кожуры.

Шаг 2

Редьку нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Морковь порежьте такой же соломкой, как и редьку, добавьте в салатник.

Шаг 4

Петрушку мелко порежьте и добавьте в салат.

Шаг 5

Свежий огурец порежьте соломкой и добавьте к овощам и петрушке.

Шаг 6

Все посолите, полейте соком лимона, влейте растительное масло и перемешайте. Наш салат из маргеланской редьки готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×