Тертая редька
Это удивительно простой салат из тертой редьки, который просто превзойдет все ваши ожидания. Редька идеально сочетается с горчичным маслом. Ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Редька
2 Штуки
небольшая -
Соль
По вкусу
крупная нейодированная - Лимонный сок 2 Чайных ложки
-
Черный перец
По вкусу
желательно свежемолотый - Горчичное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления этого элементарного салата вам понадобится пара плодов редьки, перец, желательно свежесмолотый, соль, горчичное масло. Без лимонного сока можно обойтись.
Шаг 2
Редьку вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем очистите ее от кожуры.
Шаг 3
Возьмите терку и натрите на ней редьку. Также вы можете нашинковать ее на специальной терке или же нарезать острым ножом на тонкие полоски.
Шаг 4
Редьку посолите, дайте ей постоять минут десять. Затем отожмите лишний выделившийся сок. Полейте ее лимонным соком и горчичным маслом. Посыпьте свежесмолотым перцем. Все тщательно перемешайте и подавайте к столу.