Салат из зеленой и черной редьки
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из зеленой и черной редьки

Делюсь рецептом салата сразу из двух видов редьки. Резковатый вкус редьки удачно смягчает сметана, а овощи добавляют сочности. Получается легкий, пикантный и очень интересный на вкус салатик!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька зелёная 1 Штука
  • Редька черная 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Сметана По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Огурец и морковь натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 3

Редьку очистите и нарежьте брусочками.

Шаг 4

Соедините овощи вместе, заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Салат из зеленой и черной редьки готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×