Редька со шкварками
Отличное сочетание яркой насыщенной редьки, хрустящих шкварок и жареного лука. Именно такую закуску мы сегодня и приготовим. Отличный бюджетный вариант, который понравится многим. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька 300 Грамм
- Жир куриный 100 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
1 г
Белки
21 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Жир нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, вытопите жир, чтобы получились шкварки.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду, жарьте лук несколько минут, до румяности.
Шаг 4
Редьку очистите и ополосните, натрите на средней терке.
Шаг 5
Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат из редьки и картофеля
30 мин
Салат с редькой и горошком
20 мин
Салат с редькой и луком
30 мин
Салат с жареной редькой
30 мин
Редька с чесноком и морковью
45 мин
Салат из моркови, свеклы и редьки
1 ч. 0 мин
Салат из редьки с сыром
20 мин
Салат из зеленой редьки с морковью