Редька со шкварками
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Редька со шкварками

Отличное сочетание яркой насыщенной редьки, хрустящих шкварок и жареного лука. Именно такую закуску мы сегодня и приготовим. Отличный бюджетный вариант, который понравится многим. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька 300 Грамм
  • Жир куриный 100 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

1 г

Белки

21 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Жир нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, вытопите жир, чтобы получились шкварки.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду, жарьте лук несколько минут, до румяности.

Шаг 4

Редьку очистите и ополосните, натрите на средней терке.

Шаг 5

Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×