Редька зеленая
Зеленая редька обладает огромным количеством полезных веществ. Она не так часто используется, как обычная редька, но это огромное упущение. Расскажу о варианте, как приготовить зеленую редьку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька зелёная 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахарный песок 1 Щепотка
- Красный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
546 ккал
Калорийность
0 г
Белки
59 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Хорошенько вымойте редьку и срежьте тонко кожуру ножом или овощерезкой.
Шаг 2
Натрите редьку на крупной (средней) терке и выложите в миску, посолите и добавьте сахарный песок, перемешайте руками.
Шаг 3
Влейте в салат оливковое масло и яблочный уксус, снова перемешайте и настаивайте в холодильнике около получаса.
Шаг 4
Подавайте салат холодным, украсив красным перцем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Редька зеленая"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Владимир Кубов
18.05.2017 09:48
Если редьку отжать , пропадёт горечь.
Похожие рецепты
25 мин
Салат из редьки, моркови и огурца
10 мин
Салат из зеленой и черной редьки
25 мин
Салат с зеленой редькой и свежим огурцом
45 мин
Салат из моркови, свеклы и редьки
1 ч. 0 мин
Слоеный салат из редьки
1 ч. 0 мин
Cалат из редьки на зиму
10 мин
Салат из редьки со сметаной
10 мин
Салат из редьки с морковью