Найти идеальный рецепт


Говядина, тушеная с редькой
1 ч.
4

Говядина, тушеная с редькой

Некоторые овощи не пользуются особой популярность у наших хозяек. Это очень незаслуженно, например, что касается черной редьки. Это весьма пикантный, полезный и достаточно вкусный ингредиент.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька черная 1 штука
  • Говядина 1/2 кг
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

103 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Наш небольшой набор ингредиентов - мясо и 3 овоща.

Шаг 2

2. Редьку очистите, нарежьте небольшим кубиком и посолите обильно (как баклажаны). После залейте водичкой и оставьте минут на 15-20. Это позволит избавиться от горечи.

Шаг 3

3. Мясо тем временем обжарьте на сковороде с маслом до легкой корочки.

Шаг 4

4. После выложите измельченный лук и морковь. Обжарьте пару минут вместе с мясом.

Шаг 5

5. Следом отправьте в сковороду редьку. Ее предварительно нужно промыть под проточной водой и обсушить. Томите минуты 3-4, помешивая.

Шаг 6

6. Добавьте по вкусу соль, перец и влейте воду (бульон). Оставьте под крышкой на медленном огне, тушиться до мягкости мяса. Время приготовления зависит от говядины и размера кусочков. Перед подачей можно добавить на сковороду немного свежей зелени. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Среднеазиатский манпар
Говядина Мука пшеничная высший сорт Масло растительное Вода Вода Уксус Чеснок Масло растительное Томатная паста Кориандр Паприка молотая Смесь перцев Перец красный молотый Помидоры Лук репчатый Перец венгерский среднеострый Перец сладкий Яйцо Редька Морковь Соль Яйца Картофель Соль
Тесто, мясо, овощи – вот три кита среднеазиатской кухни! Добавляя разные пряности и меняя технологию приготовления, получаем блюда разные, но неизменно вкусные. Готовьте с удовольствием!
1 ч.
5.0
Телятина жаркое
Телятина Зелень свежая Сметана Сало с прожилками Сахар Паприка Картофель Морковь Лук Перец болгарский Соль, перец Соус "Табаско" Лавровый лист
Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.
1 ч.
3.4
Тушеная говядина по-мексикански
Говядина Фасоль Кукуруза Вино красное Чеснок Орегано Майоран Кориандр семена Перец болгарский Перец чили Лук красный Перец черный горошком Перец душистый Перец розовый
Предлагаю попробовать приготовить говядину по этому рецепту: с кукурузой, фасолью, сладким и острым перцем. Блюдо очень насыщенное и самодостаточное! Угостите близких мексиканским блюдом!
2 ч.
5.0

×