Салат "Ташкент" с говядиной
Салат "Ташкент" я помню еще по картинкам советских кулинарных книг, очень вкусный и красивый. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Готовить салат очень легко и просто. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
200 Грамм
отварная -
Редька дайкон
1 Штука
в оригинальном рецепте используется зеленая маргеланская редька - Лук репчатый 1 Штука
-
Яйца
2 Штуки
отварные - Укроп 20 Грамм
-
Горький перец
5 Штук
маринованный чили - Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте редьку тонкими брусочками или натрите на терке.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 5
Отварную говядину нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 6
Отварные яйца нарежьте дольками.
Шаг 7
Измельчите укроп и перец чили.
Шаг 8
Выложите все ингредиенты в салатник, посолите, заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте. Сверху выложите ломтики яиц, украсьте маринованным перчиком чили.
Видео рецепт "Салат "Ташкент" с говядиной"
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Папараць кветка"
20 мин
Биф салат
3 ч. 0 мин
Мясо в цахтоне
40 мин
Салат с мясом и фасолью
4 ч. 0 мин
Огурцы по-корейски с мясом
2 ч. 20 мин
Столичный салат классический с говядиной
1 ч. 0 мин
Горячий салат с говядиной
1 ч. 0 мин
Теплый салат с говядиной