Салат "Ташкент"
Рецепт приготовления популярного узбекского салата. Очень вкусный салат для ежедневного использования.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Кинза 30 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Говяжья вырезка 250 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 100 Грамм
- Редька дайкон 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Отварите мясо и яйца до готовности.
Шаг 2
Редьку натрите, залейте холодной водой на полчаса, затем слейте воду и отожмите.
Шаг 3
Порежьте мясо на кусочки и оправьте к редьке.
Шаг 4
Лук нарежьте и пассируйте на сковороде, затем добавьте его в салат.
Шаг 5
Последними добавьте в салат порезанные яйца и зелень, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол.
Видео рецепт "Салат "Ташкент""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
63
Комментарии к рецепту
Татьяна Пенькова
31.05.2016 18:45
Готовила с зеленой редькой. Немного импровизировала. Получилось очень вкусно и сытно. Спасибо за рецепт
Лена Денисова
10.02.2016 15:49
Я такой готовила) очень сытный салат
Похожие рецепты
30 мин
Салат из редьки с жареным мясом
20 мин
Салат с редькой и говядиной
40 мин
Салат из редьки с мясом