Салат с говядиной, огурцом и яйцом
Если вам нужно приготовить салат для праздничного стола, который впечатлит ваших гостей, этот рецепт для вас! Я расскажу вам, как приготовить салат с огурцом и яйцом. Это сытно и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Огурец 6 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Орешки 250 Грамм
- Майонез 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварите говядину в подсоленной воде. Разберите мясо на волокна.
Шаг 2
Отварите яйца. Натрите яйца и огурцы на крупной терке. Чеснок пропустите через чеснокодавку. Смешайте огурцы и чеснок. Тертые яйца поместите отдельно.
Шаг 3
Грецкие орехи порубите и обжарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут.
Шаг 4
Салат выкладываем слоями. Возьмите форму или пиалки. Первым слоем выложите говядину. Покройте её майонезом. Следующим слоем добавьте смесь огурца и чеснока, которые также покройте небольшим количеством майонеза. Следующий слой — яйца, поверх которых выложен майонез. Последний слой — грецкие орехи. После сборки поставьте салат в холодильник на полчаса для пропитки. Салат готов!