Пряный салат из огурцов
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Artem

Пряный салат из огурцов

Салат быстрого приготовления из репертуара корейской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Штука
  • Паста красного перца 1.5 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Чайных ложки
    натереть или мелко нарезать
  • Яблочный сок 1 Ст. ложка
  • Кукурузный сироп 1 Ст. ложка
  • Поджаренные семена кунжута - По вкусу
  • Порошок красного перца - По вкусу
  • Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Сначала, возьмите огурец.

Шаг 2

Порежьте поперёк и затем пополам. И положите в солёную воду на 20 минут.

Шаг 3

Вам потребуется совсем чуть чуть лука. Порежьте его очень тонко, полукольцами.

Шаг 4

И мелко нарежьте зелёный лук. Затем, переложите все овощи в тарелку.

Шаг 5

Теперь сделайте соус. Смешайте, пасту красного перца, тёртый или мелко рубленный чеснок, яблочный сок и кукурузный сироп.

Шаг 6

Влейте соус к овощам и перемешайте (вам потребуется не много соуса, смотрите на свой вкус, лишнее можно поставить в холодильник или использовать в других блюдах).

Шаг 7

Добавьте поджаренные семена кунжута, красный перец (порошок), и 1 столовую ложку уксуса и снова перемешиваем.

Шаг 8

Готово. Подавайте к любым блюдам корейской кухни или просто как дополнение к рису.

Видео рецепт "Пряный салат из огурцов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пряный салат из огурцов
Оценить рецепт
4.5, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×