Салат из огурцов и перцев
Салат из огурцов и перцев выходит свежим, холодным и... горячим! Горячим по своей остроте. В него входит горький перчик и это просто замечательно! Этот салат станет настоящим гвоздем обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 3 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
-
Горький перец
1-2 Штук
Халапеньо - Кориандр 1/2 Штуки
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Уксус 1-2 Ст. ложек
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Огурцы промойте, очистите от кожицы и нарежьте.
Шаг 2
2. Болгарский перец - лучше взять желтый и красный - промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Луковицу нарежьте тонкими кольцами, затем снимите кожицу.
Шаг 4
4. Промойте и нарежьте горький перчик. Можете семечки оставить - так будет еще острее!
Шаг 5
5. Кориандр промойте и нарежьте.
Шаг 6
6. В большой салатнице смешайте нарезанные овощи и зелень - огурец, болгарский перец, лук, горький перец и кориандр.
Шаг 7
7. Добавьте в салат оливковое масло и уксус.
Шаг 8
8. Посолите и поперчите салат. Добавьте молотую паприку. Все перемешайте.
Шаг 9
9. Салат из огурцов и перцев готов! Приятного аппетита!