Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Огурец 1-2 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Говядина 150-200 Грамм
    отварная
  • Листья салата 1 Пучок
  • Веточка базилика 1 Штука
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

4 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты для салата.

Шаг 2

Листья салата и базилика моем и режем.

Шаг 3

К зелени добавляем нарезанный небольшими кусочками огурец.

Шаг 4

Добавляем в салат болгарский перец.

Шаг 5

Говядину предварительно отвариваем и остужаем. Готовую говядину нарезаем поперек волокон и добавляем в салат.

Шаг 6

Добавляем нарезанный мелко чеснок, молотый перец, растительное масло и соевый соус. Все перемешиваем.

Шаг 7

Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом"

Видео рецепт Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×