Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
150-200 Грамм
отварная - Огурец 1-2 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Листья салата 1 Пучок
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Веточка базилика 1 Штука
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для салата.
Шаг 2
Листья салата и базилика моем и режем.
Шаг 3
К зелени добавляем нарезанный небольшими кусочками огурец.
Шаг 4
Добавляем в салат болгарский перец.
Шаг 5
Говядину предварительно отвариваем и остужаем. Готовую говядину нарезаем поперек волокон и добавляем в салат.
Шаг 6
Добавляем нарезанный мелко чеснок, молотый перец, растительное масло и соевый соус. Все перемешиваем.
Шаг 7
Салат готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с кукурузой, грибами и огурцами
6 ч. 0 мин
Огурчики с петрушкой
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" с яблоками
15 мин
Салат из огурцов и зелени
45 мин
Салат из огурцов с чесноком
5 мин
Салат из огурцов с йогуртом
20 мин
Салат из огурцов в сметанном соусе
40 мин
Салат "Мимоза" с огурцом