Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Огурец 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Говядина
150-200 Грамм
отварная - Листья салата 1 Пучок
- Веточка базилика 1 Штука
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1

Подготовим ингредиенты для салата.
Шаг 2

Листья салата и базилика моем и режем.
Шаг 3

К зелени добавляем нарезанный небольшими кусочками огурец.
Шаг 4

Добавляем в салат болгарский перец.
Шаг 5

Говядину предварительно отвариваем и остужаем. Готовую говядину нарезаем поперек волокон и добавляем в салат.
Шаг 6

Добавляем нарезанный мелко чеснок, молотый перец, растительное масло и соевый соус. Все перемешиваем.
Шаг 7

Салат готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом"

Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с курицей и маринованными огурцами
30 мин
Салат с говядиной и яичными блинчиками
1 ч. 15 мин
Салат "Оливье" с солеными и свежими огурцами

10 мин
Диетический салат из моркови и огурца

10 мин
Салат на быструю руку

1 ч. 0 мин
Салат с говядиной, огурцом и яйцом

40 мин
Рецепт печеночного салата
1 ч. 0 мин
Салат из сузьмы