Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Огурец 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Говядина
150-200 Грамм
отварная - Листья салата 1 Пучок
- Веточка базилика 1 Штука
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для салата.
Шаг 2
Листья салата и базилика моем и режем.
Шаг 3
К зелени добавляем нарезанный небольшими кусочками огурец.
Шаг 4
Добавляем в салат болгарский перец.
Шаг 5
Говядину предварительно отвариваем и остужаем. Готовую говядину нарезаем поперек волокон и добавляем в салат.
Шаг 6
Добавляем нарезанный мелко чеснок, молотый перец, растительное масло и соевый соус. Все перемешиваем.
Шаг 7
Салат готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из помидоров и огурцов со сметаной
25 мин
Салат с курицей, огурцом и яичными блинчиками
20 мин
Салат с говядиной и болгарским перцем
3 ч. 0 мин
Салат с перцем на зиму
30 мин
Салат "Полесский"
1 ч. 0 мин
Салат с жареной печенью
50 мин
Салат "Оливье" с макаронами
20 мин
Салат из говядины с апельсинами