Салат "Мясо по-русски"
Это салат соединяет в себе несколько видов мяса. Он отлично подойдет для любого торжества. Сытный, вкусный и очень простой в приготовлении! Советую, как приготовить салат "Мясо по-русски".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 200 Грамм
- Свинина нежирная (или говядина) 200 Грамм
- Язык говяжий копченый 1 Штука
- Ветчина 100 Грамм
- Каперсы 50 Грамм
- Маринованный огурец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Анчоусы 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварите все виды мяса до готовности и остудите.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, залейте крутым кипятком, добавьте чайную ложку уксуса и оставьте на 5 минут. Затем слейте жидкость.
Шаг 3
Каперсы и анчоусы мелко нарежьте.
Шаг 4
Огурец нарежьте соломкой или кубиками на ваше усмотрение.
Шаг 5
Мясо, ветчину и язык нарежьте соломкой.
Шаг 6
Соедините в салатнике все ингредиенты, заправьте горчицей. Если нужно, посолите дополнительно. Перемешайте и отправьте салат в холодильник на 1 час.
Видео рецепт "Салат "Мясо по-русски""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Салат "Астория"
40 мин
Салат со свининой и кукурузой
15 мин
Салат с ветчиной, фасолью и корейской морковью
30 мин
Салат с языком и морковью
10 мин
Простой салат с маринованными грибами
1 ч. 15 мин
Салат "Оливье" с солеными и свежими огурцами
2 ч. 0 мин
Салат из отварной печени
2 ч. 0 мин
Салат с печенью и морковью