Салат "Мясо по-русски"
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ирина Титарева

Салат "Мясо по-русски"

Это салат соединяет в себе несколько видов мяса. Он отлично подойдет для любого торжества. Сытный, вкусный и очень простой в приготовлении! Советую, как приготовить салат "Мясо по-русски".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 200 Грамм
  • Свинина нежирная (или говядина) 200 Грамм
  • Язык говяжий копченый 1 Штука
  • Ветчина 100 Грамм
  • Каперсы 50 Грамм
  • Маринованный огурец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Анчоусы 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите все виды мяса до готовности и остудите.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, залейте крутым кипятком, добавьте чайную ложку уксуса и оставьте на 5 минут. Затем слейте жидкость.

Шаг 3

Каперсы и анчоусы мелко нарежьте.

Шаг 4

Огурец нарежьте соломкой или кубиками на ваше усмотрение.

Шаг 5

Мясо, ветчину и язык нарежьте соломкой.

Шаг 6

Соедините в салатнике все ингредиенты, заправьте горчицей. Если нужно, посолите дополнительно. Перемешайте и отправьте салат в холодильник на 1 час.

Видео рецепт "Салат "Мясо по-русски""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×