Салат "Ришелье"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Cuoco

Салат "Ришелье"

Предлагаю вашему вниманию интересный вариант приготовления салата "Ришелье". Это просто и вкусно, словами не передать. Так что пробуйте! Не пожалеете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая колбаса или ветчина 150 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Шампиньоны 150 Грамм
    консервированных
  • Горошек 100 Грамм
    консервированного
  • Сок лимона - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовьте продукты для салата. Отварите пару картофелин в мундире, остудите их, снимите кожуру. С колбасы снимите оболочку.

Шаг 2

2. Очищенный картофель порежьте кубиками.

Шаг 3

3. Колбасу копченую порежьте соломкой не слишком тонко, чтобы она чувствовалась в салате.

Шаг 4

4. Консервированные шампиньоны порежьте на четвертинки, если грибы очень крупные — то слайсами (тонко).

Шаг 5

5. Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте по вкусу соль, перец черный молотый, майонез и пару капель лимонного сока.

Шаг 6

6. Салат перемешайте, и подавайте к столу!

Видео рецепт "Салат "Ришелье""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 30

Комментарии к рецепту

Гость
26.01.2012 06:33
:smile:
наташа
10.11.2011 10:14
родилась и выросла в Одессе.впервые слышу о салате РИШЕЛЬЕ.

Похожие рецепты

 
×