Салат "Ришелье"
Предлагаю вашему вниманию интересный вариант приготовления салата "Ришелье". Это просто и вкусно, словами не передать. Так что пробуйте! Не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
-
Шампиньоны
150 Грамм
консервированных - Сок лимона - По вкусу
-
Горошек
100 Грамм
консервированного - Копченая колбаса или ветчина 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовьте продукты для салата. Отварите пару картофелин в мундире, остудите их, снимите кожуру. С колбасы снимите оболочку.
Шаг 2
2. Очищенный картофель порежьте кубиками.
Шаг 3
3. Колбасу копченую порежьте соломкой не слишком тонко, чтобы она чувствовалась в салате.
Шаг 4
4. Консервированные шампиньоны порежьте на четвертинки, если грибы очень крупные — то слайсами (тонко).
Шаг 5
5. Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте по вкусу соль, перец черный молотый, майонез и пару капель лимонного сока.
Шаг 6
6. Салат перемешайте, и подавайте к столу!
Видео рецепт "Салат "Ришелье""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
30
Комментарии к рецепту
Гость
26.01.2012 04:33
наташа
10.11.2011 08:14
родилась и выросла в Одессе.впервые слышу о салате РИШЕЛЬЕ.
Похожие рецепты
30 мин
Салат с авокадо и языком
15 мин
Салат с яйцом, капустой и колбасой
30 мин
Салат из языка в верринах
20 мин
Простой салат с ветчиной
20 мин
Салат с говяжьим языком
25 мин
Салат с ветчиной и рисом
30 мин
Салат "Нарцисс"
1 ч. 30 мин
Картофельный салат с беконом