Горшочки с мясом
Мясо с овощами в горшочках. Популярное блюдо для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Фасоль 200 грамм
- Лук 150 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Грибы 300 грамм
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сладкий перец 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Замочить фасоль в миске с водой минимум на 4 часа.
Шаг 2
Отварить фасоль до полной готовности.
Шаг 3
Мелко нарезать лук.
Шаг 4
Небольшими кусочками нарезать мясо.
Шаг 5
Почистить, промыть и измельчить грибы.
Шаг 6
Перчик нарезать соломкой, предварительно очистив.
Шаг 7
Томаты нарезать средними кубиками.
Шаг 8
Обжарить лук в растительном масле.
Шаг 9
Добавить и слегка поджарить мясо.
Шаг 10
Бросить грибочки, посолить, поперчить.
Шаг 11
Затем добавить перец, обжаривать в течении 5 минут.
Шаг 12
Добавить помидоры, продолжать готовить еще 3 минуты.
Шаг 13
Заправить каждый горшочек порцией мяса.
Шаг 14
Поверх мяса положить фасоль.
Шаг 15
Затем еще один слой мяса.
Шаг 16
Залить 50 мл воды в каждый горшок.
Шаг 17
Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.
Видео рецепт "Горшочки с мясом"



Похожие рецепты











