Горшочки с мясом
Мясо с овощами в горшочках. Популярное блюдо для всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Фасоль 200 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сладкий перец 200 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу
Шаг 1
Замочить фасоль в миске с водой минимум на 4 часа.
Шаг 2
Отварить фасоль до полной готовности.
Шаг 3
Мелко нарезать лук.
Шаг 4
Небольшими кусочками нарезать мясо.
Шаг 5
Почистить, промыть и измельчить грибы.
Шаг 6
Перчик нарезать соломкой, предварительно очистив.
Шаг 7
Томаты нарезать средними кубиками.
Шаг 8
Обжарить лук в растительном масле.
Шаг 9
Добавить и слегка поджарить мясо.
Шаг 10
Бросить грибочки, посолить, поперчить.
Шаг 11
Затем добавить перец, обжаривать в течении 5 минут.
Шаг 12
Добавить помидоры, продолжать готовить еще 3 минуты.
Шаг 13
Заправить каждый горшочек порцией мяса.
Шаг 14
Поверх мяса положить фасоль.
Шаг 15
Затем еще один слой мяса.
Шаг 16
Залить 50 мл воды в каждый горшок.
Шаг 17
Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.
Похожий видео рецепт "Горшочки с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Мария Шаронова
11.07.2017 21:29
Очень вкусный рецепт,няма)))спасибо большое!))
Oilya
12.09.2013 08:41
Очень вкусно! Мой привередливый сын оценил мои старания)) Я не придерживалась строго предложенной рецептуры, но блюдо от этого, на наш взгляд, не пострадало. Фасоль мы взяли готовую, в томатном соусе (следовательно, помидоры не брали). И добавили картофель. Спасибо автору за аппетитную идею!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина с подливкой как в садике
Мясо

2 ч. 30 мин
Уральские щи с перловой крупой
Мясо / Крупы

50 мин
Говядина с черносливом и грибами
Мясо

2 ч. 0 мин
Плов с зеленью
Мясо / Крупы / Зелень

40 мин
Говядина в соли
Мясо

1 ч. 0 мин
Котлеты в духовке из говядины
Мясо

30 мин
Печень с луком
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками из говяжего фарша
Мясо