Мясо в горшочках с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Полина Зайцева

Мясо в горшочках с картошкой

Блюда в горшочках всегда получаются необыкновенно ароматными и вкусными. Поскольку я любитель простых рецептов, расскажу, как приготовить мясо в горшочках с картошкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо, нарезанное кусочками 1,3 Килограмма
    можете взять говядину, свинину или курицу
  • Томаты в собственном соку 500 Грамм
  • Картофель 900 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1-2 Чайных ложек
  • Специи (черный перец, душица, чили) По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В глиняные горочки поместите картофель, порезанный на четвертинки.

Шаг 2

Поверх картофеля выложите помидоры с соком и измельченный чеснок.

Шаг 3

Сверху выложите кусочки мяса, посыпьте солью и пряностями.

Шаг 4

Накройте горшочки крышкой и поставьте в разогретую духовку на средний уровень на 50 минут-час.

Шаг 5

По достижению готовности достаньте горшочки и дайте немного постоять.

Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×