Мясо в горшочках с картошкой
Блюда в горшочках всегда получаются необыкновенно ароматными и вкусными. Поскольку я любитель простых рецептов, расскажу, как приготовить мясо в горшочках с картошкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо, нарезанное кусочками
1,3 Килограмма
можете взять говядину, свинину или курицу - Томаты в собственном соку 500 Грамм
- Картофель 900 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1-2 Чайных ложек
- Специи (черный перец, душица, чили) По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В глиняные горочки поместите картофель, порезанный на четвертинки.
Шаг 2
Поверх картофеля выложите помидоры с соком и измельченный чеснок.
Шаг 3
Сверху выложите кусочки мяса, посыпьте солью и пряностями.
Шаг 4
Накройте горшочки крышкой и поставьте в разогретую духовку на средний уровень на 50 минут-час.
Шаг 5
По достижению готовности достаньте горшочки и дайте немного постоять.
Оценить рецепт
4.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Жаркое с солёным огурцом
1 ч. 0 мин
Свинина в горшочке в духовке
2 ч. 0 мин
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
40 мин
Мясо по-шумихински
1 ч. 0 мин
Рис с мясом в духовке
2 ч. 0 мин
Чанахи из баранины
1 ч. 30 мин
Жаркое в горшочке в духовке
1 ч. 0 мин
Фарш в горшочках