Жаркое в горшочках по-домашнему
Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте свой желудок вкусной сытной пищей, приготовленной собственными руками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1 Килограмм
- Картофель 9 Штук
- Морковь 150 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Грибы 250 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Сливки 0,5 Литра
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средное кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам.
Шаг 2
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Грибы так же режем на небольшие кусочки. У меня были замороженные и я не стала дожидаться, пока они оттаят.
Шаг 4
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5
Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.
Шаг 6
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 7
Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет картофель.
Шаг 8
Сверху выкладываем грибы.
Шаг 9
Затем идет лук и морковь.
Шаг 10
И самый последний слой - это мясо. Посыпаем его солью и специями.
Шаг 11
Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления.