Холодец в банках на зиму
Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму - что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца в банках на зиму мне очень нравится, надеюсь, и вам пригодится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная голова 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рубим свинину на куски. Варим бульон, снимаем пенку.
Шаг 2
Свинину достаем, и измельчаем. Она должна хорошо проварится, до готовности. Бульон еще раз доводим до кипения.
Шаг 3
Бульон, желательно, чтобы был прозрачный. Вместе с мясом ставим на огонь, варим часов 6-7.
Шаг 4
Затем заливаем в стерильные банки, закрываем и под шубу. Потом переворачиваем, чтобы жир наверх переместился. Вот наш холодец в банках на зиму и готов. Подавать потом можно нарезанным на кусочки на тарелочке с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодец в банках на зиму"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
45
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кролик в клюквенном соусе
2 ч. 0 мин
Свинина, вареная в луковой шелухе
1 ч. 0 мин
Говядина с апельсинами
1 ч. 0 мин
Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
2 ч. 0 мин
Голубцы из свинины по-домашнему
1 ч. 10 мин
Гречка со свининой с подливкой
1 ч. 0 мин
Говядина с кабачками и помидорами
2 ч. 0 мин
Мясо в остром соусе