Каша с мясом на зиму
Мало кто знает, что среди всех заготовок на зиму помимо овощных существуют еще и полноценные гарниры и вторые блюда! Многие делают дома просто тушенку, а я расскажу, как сделать кашу с мясом на зиму!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перловка 1 Стакан
-
Свинина 300 Грамм
желательно куски пожирнее брать - Огурцы соленые 1.5 Килограмма
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1 Стакан
Шаг 1

1. Замочим кашу в холодной воде как минимум на час, и чем больше - тем лучше.
Шаг 2

2. Тем временем в казанке тушим мясо вместе с солью, перцем, лавровым листом и специями на ваш вкус.
Шаг 3

3. Всыпаем к уже мягкому мясу перловку, и тушим до готовности. Параллельно огурцы натираем на терке или просто режем брусочками, добавим к каше вместе с томатной пастой, и тушим все вместе еще 20 минут.
Шаг 4

4. Раскладываем смесь по стерильным баночкам, стерилизуем еще полчаса. Закатываем на зиму. Готово!
Видео рецепт "Каша с мясом на зиму"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4, всего
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Перловка с сыром

12 ч. 0 мин
Перловая каша с тыквой

40 мин
Вкусная перловая каша

1 ч. 0 мин
Перловая каша с грибами

2 ч. 20 мин
Перловка в пароварке

1 ч. 0 мин
Перловка с вешенками

45 мин
Перловая каша на воде

2 ч. 30 мин
Перловая каша с мясом