Каша с мясом на зиму
2 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Каша с мясом на зиму

Мало кто знает, что среди всех заготовок на зиму помимо овощных существуют еще и полноценные гарниры и вторые блюда! Многие делают дома просто тушенку, а я расскажу, как сделать кашу с мясом на зиму!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловка 1 Стакан
  • Свинина 300 Грамм
    желательно куски пожирнее брать
  • Огурцы соленые 1.5 Килограмма
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Замочим кашу в холодной воде как минимум на час, и чем больше - тем лучше.

Шаг 2

2. Тем временем в казанке тушим мясо вместе с солью, перцем, лавровым листом и специями на ваш вкус.

Шаг 3

3. Всыпаем к уже мягкому мясу перловку, и тушим до готовности. Параллельно огурцы натираем на терке или просто режем брусочками, добавим к каше вместе с томатной пастой, и тушим все вместе еще 20 минут.

Шаг 4

4. Раскладываем смесь по стерильным баночкам, стерилизуем еще полчаса. Закатываем на зиму. Готово!

Видео рецепт "Каша с мясом на зиму"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каша с мясом на зиму
Оценить рецепт
4.4, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×