Ячневая каша с мясом
Сытная и вкусная ячневая каша понравится вам обязательно. Сперва обжарьте мясо, а потом тушите с добавлением ячневой крупы. Каша будет наваристой и ароматной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
200-250 Грамм
мякоть - Ячневая крупа 180 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Вода тёплая 360-400 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промойте свинину, нарежьте мясо средними кусочками.
Шаг 3
Почистите овощи, нарежьте кубиками лук и морковку.
Шаг 4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте овощи и мясо.
Шаг 5
Быстро обжарьте мясо с овощами на сильном огне. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Помешивайте.
Шаг 6
Всыпьте промытую ячневую крупу.
Шаг 7
Влейте теплую воду, чуть посолите.
Шаг 8
Готовьте кашу с мясом под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Если в конце вода еще осталась, откройте крышку и готовьте еще 5 минут, вода испарится.
Шаг 9
В горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Каша из ячневой крупы
0 мин
Горошница с мясом в мультиварке
0 мин
Суп с ячневой крупой
0 мин
Каша из чечевицы с мясом
0 мин
Ячменная каша
0 мин
Каша с мясом на зиму
0 мин
Каша ячневая пустая
0 мин
Армейская каша
0 мин
Ячневая каша на молоке
0 мин
Ячневая каша на молоке в мультиварке
0 мин
Ячневая каша на воде в мультиварке
0 мин
Овсяная каша с мясом