Овсяная каша с мясом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Овсяная каша с мясом

Если у вас намечается плодотворный день, значит, завтрак должен быть основательный, питательный и сытный. Сегодня готовим овсяную кашу с мясом — это отличное сочетание, которое наполнит вас энергией!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 80 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Говядина вареная 100 Грамм
  • Вода 170 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Говядину заранее отварите, 2 часа в подсоленной воде. Остудите мясо в бульоне, так оно будет более мягким.

Подготовьте ингредиенты. Говядину заранее отварите, 2 часа в подсоленной воде. Остудите мясо в бульоне, так оно будет более мягким.

Шаг 2

Сковороду прогрейте, смажьте маслом. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду.

Сковороду прогрейте, смажьте маслом. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду.

Шаг 3

Вареную говядину нарежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам.

Вареную говядину нарежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам.

Шаг 4

Поджарьте овощи и мясо 3-4 минуты на небольшом огне.

Поджарьте овощи и мясо 3-4 минуты на небольшом огне.

Шаг 5

Добавьте в сковороду овсяные хлопья, соль, перец по вкусу.

Добавьте в сковороду овсяные хлопья, соль, перец по вкусу.

Шаг 6

Залейте все кипятком, перемешайте и готовьте под крышкой 12-15 минут.

Залейте все кипятком, перемешайте и готовьте под крышкой 12-15 минут.

Шаг 7

Готовую кашу подавайте к столу сразу.

Готовую кашу подавайте к столу сразу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×