Овсяная каша с мясом
Если у вас намечается плодотворный день, значит, завтрак должен быть основательный, питательный и сытный. Сегодня готовим овсяную кашу с мясом — это отличное сочетание, которое наполнит вас энергией!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Овсяные хлопья 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 170 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Говядина вареная 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Говядину заранее отварите, 2 часа в подсоленной воде. Остудите мясо в бульоне, так оно будет более мягким.
Шаг 2
Сковороду прогрейте, смажьте маслом. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Вареную говядину нарежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам.
Шаг 4
Поджарьте овощи и мясо 3-4 минуты на небольшом огне.
Шаг 5
Добавьте в сковороду овсяные хлопья, соль, перец по вкусу.
Шаг 6
Залейте все кипятком, перемешайте и готовьте под крышкой 12-15 минут.
Шаг 7
Готовую кашу подавайте к столу сразу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!