Котлеты с геркулесом и фаршем
20 мин
количество порций 3

Котлеты с геркулесом и фаршем

Из мясного фарша с добавлением овсяных хлопьев можно приготовить полезные и вкусные котлеты. С геркулесом и фаршем котлеты получаются очень сытными. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Геркулес 80 Грамм
    овсяные хлопья
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Фарш мясной 300 Грамм
    у меня куриный
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

294 ккал

Калорийность

15 г

Белки

21 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте мясной фарш с овсяными хлопьями. Фарш используйте любой. Я перекрутила куриное филе на мясорубке.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук.

Шаг 4

Вбейте в фарш куриное яйцо.

Шаг 5

Посолите и поперчите фарш, перемешайте. Дайте постоять 15-20 минут, чтобы геркулес набух.

Шаг 6

Разогрейте масло в сковороде, выкладывайте котлеты, смоченной в воде ложкой. Начните жарить котлеты.

Шаг 7

Жарьте котлеты 7-8 минут на небольшом огне, затем переверните и жарьте еще столько же минут, пока они не подрумянятся. Из куриного фарша котлеты жарятся быстро. За счет геркулеса котлеты набухнут и станут еще более пышными.

Шаг 8

Подавайте к столу готовые котлеты как в горячем, так в холодном виде. Будет вкусно! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты с геркулесом и фаршем"

Видео рецепт Котлеты с геркулесом и фаршем
Оценить рецепт
4.6 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×