Котлеты с пшеном и фаршем
Котлеты с добавлением риса, гречки или геркулеса мы готовим достаточно часто. Но попробуйте в фарш добавить пшенную кашу. Получается необычно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Батон 80 Грамм
- Пшено 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Подсолнечное масло
50 Миллилитров
рафинированное
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.
Шаг 2
Сварите кашу из пшена. Пшено промойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Залейте пшено водой и варите кашу до готовности.
Шаг 4
Свинину помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 5
Лук и чеснок очистите, помойте. Батон залейте холодной, кипяченой водой и дайте постоять 5 минут, после отожмите. Пропустите через мясорубку лук, чеснок и батон. Добавьте охлажденную пшенную кашу.
Шаг 6
Фарш посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
Шаг 7
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 8
Обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 9
Котлеты с пшеном и фаршем готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.