Котлеты из крупы
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Котлеты из крупы

Есть много блюд, в рецепте которых можно заменить мясные и рыбные ингредиенты на альтернативные продукты. Особенно это часто можно заметить в котлетах. Их видов существует ну очень много!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная крупа 50 Грамм
  • Гречка 50 Грамм
  • Ячневая крупа 100 Грамм
  • Рис 50 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все крупы (в том числе и рис) заранее отварите до готовности. Затем смешайте их вместе, пока они тёплые. Помидор помойте, нарежьте и добавьте к смеси вместе с яйцами, перцем и солью.

Шаг 2

На сковороде разогрейте масло. Из фарша сформируйте котлетки, уложите их на сковороду.

Шаг 3

Обжаривайте с двух сторон до румяного цвета. Подавайте к столу в тёплом виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×