Котлеты из крупы
Есть много блюд, в рецепте которых можно заменить мясные и рыбные ингредиенты на альтернативные продукты. Особенно это часто можно заметить в котлетах. Их видов существует ну очень много!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная крупа 50 Грамм
- Гречка 50 Грамм
- Ячневая крупа 100 Грамм
- Рис 50 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
246 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Все крупы (в том числе и рис) заранее отварите до готовности. Затем смешайте их вместе, пока они тёплые. Помидор помойте, нарежьте и добавьте к смеси вместе с яйцами, перцем и солью.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло. Из фарша сформируйте котлетки, уложите их на сковороду.
Шаг 3
Обжаривайте с двух сторон до румяного цвета. Подавайте к столу в тёплом виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4