Рисовые котлеты
Еще один довольно интересный рецепт рисовых котлет - вашему вниманию. Очень простые ингредиенты в сочетании друг с другом дают потрясающий результат - совершенно новый необычный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис отваренный 130 Грамм
- Сыр 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Красный болгарский перец
0,5 Штуки
мясистый - Мука 1 Ст. ложка
- Зелень свежая 30 Грамм
- Сухари панировочные По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Выкладываем в глубокую миску предварительно отваренный рис, добавляем натертый на крупной терке сыр, нарезанный мелко красный перец, измельченную зелень, муку и яичный желток. Солим и посыпаем перцем, тщательно все перемешиваем до образования однородной массы.
Шаг 2
Теперь взбиваем яичный белок в густую пену и аккуратно вмешиваем к остальным ингредиентам. Ставим миску в холодильник на час.
Шаг 3
По истечении времени формируем из массы аккуратные котлетки.
Шаг 4
Разогреваем на сковороде растительное масло. Котлетки обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 5
А вот уже готовые котлетки. Приятного вам аппетита!