Постные котлеты из риса
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Постные котлеты из риса

Постные котлетки из риса готовятся на сковородке, продукт можно порекомендовать для диетического питания и при наличии лишнего веса. Смотрите, как приготовить постные котлеты из риса, и пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис отварной 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Картофель вареный 4-5 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. На дно блюда выложите заранее отваренный рис.

Шаг 2

2. Далее нарежьте лук мелкими кусочками. Отправьте на сковороду жариться на растительном масле.

Шаг 3

3. Натрите морковь на терке и добавьте в сковороду с луком. Обжарьте еще несколько минут.

Шаг 4

4. Выложите зажарку из сковороды в блюдо сверху риса. Туда же натрите картофель на терке.

Шаг 5

5. Получившуюся массу перемешайте, посолите, поперчите. Фарш для котлет готов.

Шаг 6

6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×