Котлеты с капустой и рисом
30 мин
количество порций 4

Котлеты с капустой и рисом

Вкусные и простые в приготовлении котлеты с капустой и рисом смогут разнообразить ваш повседневный рацион. Из самых доступных продуктов можно приготовить полноценный обед для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 150-180 Грамм
  • Рис круглый 150 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Мука пшеничная 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте, обдайте кипятком, слейте жидкость.

Шаг 3

Сварите рис до готовности. При варке рис слегка подсолите.

Шаг 4

Добавьте рис к капусте.

Шаг 5

Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте к рису с капустой.

Шаг 6

Вбейте куриное яйцо в котлетный фарш.

Шаг 7

Перемешайте фарш, посолите, поперчите и добавьте муку.

Шаг 8

Слепите котлеты смоченными в воде руками и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 9

Обжаривайте котлеты с двух сторон 5-6 минут.

Шаг 10

Готовые котлеты можно подавать к столу в горячем или холодном виде.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты с капустой и рисом"

Видео рецепт Котлеты с капустой и рисом
Оценить рецепт
4.8 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×