Капуста с рисом и фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Капуста с рисом и фаршем

Капуста с рисом и фаршем - это оригинальное, вкусное и сытное блюдо. Рецепт приготовления капусты довольно простой, поэтому, с ним справится даже начинающая хозяйка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 500 Грамм
    белокочанная
  • Фарш 350 Грамм
    индюшиный
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Рис 100 Грамм
  • Томатный сок 150 Миллилитров
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук с морковью очистите и помойте под проточной водой. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Добавьте мелко нашинкованную капусту и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Влейте томатный сок и тушите овощи 8-10 минут.

Шаг 5

Добавьте фарш, хорошо перемешайте и жарьте все 10-12 минут.

Шаг 6

Высыпьте хорошо промытый рис.

Шаг 7

Залейте горячей водой, добавьте соль, перец и тушите под закрытой крышкой 30-40 минут.

Шаг 8

Капуста с рисом и фаршем готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста с рисом и фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста с рисом и фаршем
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Наталья Сергеевна
24.03.2019 18:00
Просто и вкусно))

Похожие рецепты

 
×