Капуста с рисом и фаршем
Капуста с рисом и фаршем - это оригинальное, вкусное и сытное блюдо. Рецепт приготовления капусты довольно простой, поэтому, с ним справится даже начинающая хозяйка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста белокочанная
500 Грамм
белокочанная -
Фарш
350 Грамм
индюшиный - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук с морковью очистите и помойте под проточной водой. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5-7 минут.
Шаг 3
Добавьте мелко нашинкованную капусту и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Влейте томатный сок и тушите овощи 8-10 минут.
Шаг 5
Добавьте фарш, хорошо перемешайте и жарьте все 10-12 минут.
Шаг 6
Высыпьте хорошо промытый рис.
Шаг 7
Залейте горячей водой, добавьте соль, перец и тушите под закрытой крышкой 30-40 минут.
Шаг 8
Капуста с рисом и фаршем готова. Приятного аппетита!