Тушеная капуста с фаршем и рисом
Отменное блюдо, которое по вкусу понравится всем без исключения - тушеная капуста с фаршем и рисом. Приготовить проще простого, а результат такой, что пальчики оближешь - очень вкусно, поверьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 300 Грамм
- Капуста 250 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Рис 1 Стаканов
-
Вода
2 Стакана
или бульон - Помидоры 2 Штуки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Луковицу среднего размера очистите и сполосните. Нарежьте лук кубиками. Помидоры сполосните и просушите, нарежьте кубиками.
Шаг 3
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и помидоры, добавьте фарш, жарьте все вместе 8-10 минут, на небольшом огне.
Шаг 4
Добавьте в сковороду капусту, нарезанную полосками. Жарьте еще 5-7 минут все вместе.
Шаг 5
Всыпьте в сковороду рис, добавьте соль и перец.
Шаг 6
Влейте следом в сковороду теплую воду или бульон, томите ингредиенты под крышкой 40 минут на самом низком огне.
Шаг 7
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная капуста с фаршем и рисом"
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Капуста со сливками
2 ч. 0 мин
Тушеная капуста в духовке
1 ч. 0 мин
Капуста с рисом и фаршем
50 мин
Тушеная капуста с адыгейским сыром
1 ч. 20 мин
Солянка с сардельками в мультиварке
2 ч. 0 мин
Бигос польский
40 мин
Солянка из квашеной капусты в мультиварке