Тушеная капуста с фаршем и рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Тушеная капуста с фаршем и рисом

Отменное блюдо, которое по вкусу понравится всем без исключения - тушеная капуста с фаршем и рисом. Приготовить проще простого, а результат такой, что пальчики оближешь - очень вкусно, поверьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Капуста 250 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Рис 1 Стаканов
  • Вода 2 Стакана
    или бульон
  • Помидоры 2 Штуки
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Луковицу среднего размера очистите и сполосните. Нарежьте лук кубиками. Помидоры сполосните и просушите, нарежьте кубиками.

Шаг 3

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и помидоры, добавьте фарш, жарьте все вместе 8-10 минут, на небольшом огне.

Шаг 4

Добавьте в сковороду капусту, нарезанную полосками. Жарьте еще 5-7 минут все вместе.

Шаг 5

Всыпьте в сковороду рис, добавьте соль и перец.

Шаг 6

Влейте следом в сковороду теплую воду или бульон, томите ингредиенты под крышкой 40 минут на самом низком огне.

Шаг 7

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста с фаршем и рисом"

Видео рецепт Тушеная капуста с фаршем и рисом
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×