Фаршированный кочан
Фаршированная капуста — это очень вкусное и оригинальное блюдо из белокочанной капусты и фаршем, которое может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рис отварите до готовности, дайте ему полностью остыть и добавьте к фаршу.
Шаг 3
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте под чистой водой, почистите и натрите на средней терке. Овощи добавьте к фаршу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Капусту выложите в мультиварку, налейте воды и включите режим "Варка" на 15 минут.
Шаг 5
Остывший кочан капусты аккуратно разберите на листья.
Шаг 6
Каждый лист капусты смажьте подготовленным фаршем.
Шаг 7
Соберите кочан в первоначальный вид.
Шаг 8
В чашу мультиварки налейте воду, выложите томатную пасту, посолите, и добавьте специи.
Шаг 9
Фаршированный кочан выложите в мультиварку и включите режим "Тушение" на 35 минут.
Шаг 10
Фаршированный кочан готов. Приятного аппетита!