Фаршированный кочан
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Фаршированный кочан

Фаршированная капуста — это очень вкусное и оригинальное блюдо из белокочанной капусты и фаршем, которое может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Рис 100 Грамм
  • Фарш 500 Грамм
  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Томатная паста 4 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Рис отварите до готовности, дайте ему полностью остыть и добавьте к фаршу.

Шаг 3

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте под чистой водой, почистите и натрите на средней терке. Овощи добавьте к фаршу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Капусту выложите в мультиварку, налейте воды и включите режим "Варка" на 15 минут.

Шаг 5

Остывший кочан капусты аккуратно разберите на листья.

Шаг 6

Каждый лист капусты смажьте подготовленным фаршем.

Шаг 7

Соберите кочан в первоначальный вид.

Шаг 8

В чашу мультиварки налейте воду, выложите томатную пасту, посолите, и добавьте специи.

Шаг 9

Фаршированный кочан выложите в мультиварку и включите режим "Тушение" на 35 минут.

Шаг 10

Фаршированный кочан готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированный кочан"

Видео рецепт Фаршированный кочан
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×