Фаршированная кольраби
Очень необычное и вкусное блюдо для тех, кто любит фаршированные овощи. Капуста получается вкусной и нежной, а блюдо запросто можно подать на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 50 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Фарш куриный 250 Грамм
- Кольраби 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 40 Грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите лук и морковь, помойте вместе с кольраби под проточной водой и обсушите.
Шаг 2
Срежьте верхушку на капусте, выскоблите сердцевину чайной ложкой с острым носиком. Сердцевина очень сочная, похожа на кочерыжку от белокочанной капусты, из нее можно приготовить салат или добавить в овощной салат.
Шаг 3
В небольшом количестве растительного масла обжарьте до мягкости измельченные лук и морковь.
Шаг 4
Добавьте куриный фарш, обжарьте его вместе с овощами минут 5-7.
Шаг 5
Когда фарш полностью побелеет, посолите и поперчите его по вкусу, чуть остудите. Добавьте немного твердого сыра, перемешайте.
Шаг 6
Выложите обжаренный фарш в кольраби, переложите капусту в форму для запекания, посыпьте ее сверху оставшимся твердым сыром, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме верх-низ.
Шаг 7
Спустя время очень вкусная фаршированная кольраби готова. Приятного аппетита!