Фаршированная кольраби
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Фаршированная кольраби

Очень необычное и вкусное блюдо для тех, кто любит фаршированные овощи. Капуста получается вкусной и нежной, а блюдо запросто можно подать на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 50 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Фарш куриный 250 Грамм
  • Кольраби 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

8 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Почистите лук и морковь, помойте вместе с кольраби под проточной водой и обсушите.

Шаг 2

Срежьте верхушку на капусте, выскоблите сердцевину чайной ложкой с острым носиком. Сердцевина очень сочная, похожа на кочерыжку от белокочанной капусты, из нее можно приготовить салат или добавить в овощной салат.

Шаг 3

В небольшом количестве растительного масла обжарьте до мягкости измельченные лук и морковь.

Шаг 4

Добавьте куриный фарш, обжарьте его вместе с овощами минут 5-7.

Шаг 5

Когда фарш полностью побелеет, посолите и поперчите его по вкусу, чуть остудите. Добавьте немного твердого сыра, перемешайте.

Шаг 6

Выложите обжаренный фарш в кольраби, переложите капусту в форму для запекания, посыпьте ее сверху оставшимся твердым сыром, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме верх-низ.

Шаг 7

Спустя время очень вкусная фаршированная кольраби готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированная кольраби"

Видео рецепт Фаршированная кольраби
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×