Фаршированная кольраби
1 ч.
2

Фаршированная кольраби

Очень необычное и вкусное блюдо для тех, кто любит фаршированные овощи. Капуста получается вкусной и нежной, а блюдо запросто можно подать на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кольраби 2 штуки
  • Фарш куриный 250 грамм
  • Лук репчатый 40 грамм
  • Морковь 50 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

182 ккал

Калорийность

8 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Почистите лук и морковь, помойте вместе с кольраби под проточной водой и обсушите.

Шаг 2

Срежьте верхушку на капусте, выскоблите сердцевину чайной ложкой с острым носиком. Сердцевина очень сочная, похожа на кочерыжку от белокочанной капусты, из нее можно приготовить салат или добавить в овощной салат.

Шаг 3

В небольшом количестве растительного масла обжарьте до мягкости измельченные лук и морковь.

Шаг 4

Добавьте куриный фарш, обжарьте его вместе с овощами минут 5-7.

Шаг 5

Когда фарш полностью побелеет, посолите и поперчите его по вкусу, чуть остудите. Добавьте немного твердого сыра, перемешайте.

Шаг 6

Выложите обжаренный фарш в кольраби, переложите капусту в форму для запекания, посыпьте ее сверху оставшимся твердым сыром, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме верх-низ.

Шаг 7

Спустя время очень вкусная фаршированная кольраби готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированная кольраби"

Видео рецепт Фаршированная кольраби
Оценить рецепт
4.7 6

Похожие рецепты

Маринованные рулетики
Вода Капуста белокочанная Морковь Сахар Масло растительное Уксус 9% Соль Чеснок Лавровый лист Черный перец горошком Специи
Приготовьте вкусные и пикантные маринованные рулетики из капусты и морковки. Замаринуйте и отправьте на сутки в холодильник. Просто и очень вкусно! Берите на заметку!
19 ч.
4.3
67
Голубцы с мясом, рисом и грибами
Капуста белокочанная Куриное филе Мякоть свинины Шампиньоны Рис Томатная паста Подсолнечное масло Чеснок Лук репчатый Соль Перец черный молотый Сахар Лавровый лист
Голубцы — одно из самых популярных блюд, которое подают к столу в будни и праздники. Блюдо замечательное, вкусное, сытное и полезное. Сегодня готовим голубцы с мясом, рисом и шампиньонами.
2 ч.
5.0
163
Капуста, маринованная кусочками со свеклой
Капуста Вода Уксус столовый 9% Сахар Растительное масло Соль Свекла Чеснок Лавровый лист Перец черный горошком или кориандр
Капуста хорошо хранится, имеет приятный малиновый цвет. Подойдет для салатов или как самостоятельная закуска.
20 мин
3.8
49
Перцы с фаршем в духовке
Фарш Сливки Рис Кетчуп Растительное масло Базилик Болгарский перец Репчатый лук Морковь Помидоры Соль, специи
Сочный, сладкий, яркий болгарский перец является прекрасной основой для фарширования. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым!
1 ч.
5.0
89
×