Кольраби с морковью
Кольраби сама по себе вкусна и полезна, а в сочетании с молодой морковью она превращается в настоящее лакомство и подлинный кладезь витаминов. Предлагаю вам рецепт приготовления кольраби с морковью!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 0,5 Стакана
- Кольраби 2 Штуки
- Укроп 30 Грамм
- Петрушка 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Рецепт кольраби с морковью следующий:
Овощи вымыть и очистить кожуру, стараясь снимать как можно меньше – больше всего полезных веществ, как известно, находится именно под кожицей.
Морковь и кольраби натереть на крупной терке или порезать соломкой.
Зелень мелко порубить.
Сметану посолить, поперчить, выложить в нее зелень и тщательно перемешать.
Залить тертые овощи сметанной заправкой и перемешать еще раз.
Видите – ничего сложного, а на вашем летнем столе появилось еще одно вкусное и легкое блюдо. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кольраби с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
32
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Закуска из жареных солёных огурцов с морковью
5 мин
Морковный паштет
15 мин
Пряная запеченная морковь
30 мин
Вегетарианские спринг роллы
4 ч. 0 мин
Салат-закуска из сыра с чесноком и майонезом
10 мин
Начинка для лаваша с корейской морковкой
20 мин
Салат из яблок, моркови и лука
30 мин
Салат из кабачков и моркови