Найти идеальный рецепт

Перцы с фаршем в духовке
1 ч.
5

Перцы с фаршем в духовке

Сочный, сладкий, яркий болгарский перец является прекрасной основой для фарширования. Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Болгарский перец 5 штук
  • Помидоры 2-3 штук
  • Рис 100 грамм отваренный
  • Сливки 200 мл 20% жирности
  • Фарш 300 грамм говяжий
  • Базилик 0,5 ч. ложки свежий или сушеный
  • Кетчуп 1 ст. ложка
  • Растительное масло 1 ст. ложка для жарки
  • Репчатый лук 1 штука средний
  • Соль, специи По вкусу

Калорийность

89 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Готовим начинку для наших перцев. На смазанную маслом сковороду выкладываем фарш, обжариваем, пока не поменяет цвет. Добавляем кетчуп, базилик, соль и специи по вкусу.

Шаг 2

На другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь.

Шаг 3

Пока готовится наша начинка, мы разрезаем перцы вдоль на две лодочки, очищаем их от семян и прожилок, тщательно промываем.

Шаг 4

К готовому фаршу добавляем пасированные лук и морковь, а также предварительно отваренный в слегка подсоленной воде рис. И тщательно все перемешиваем.

Шаг 5

Выкладываем нашу начинку в перчики, предварительно посолив их.

Шаг 6

Помидоры нарезаем небольшими кубиками и укладываем в промежутки между перцами.

Шаг 7

Заливаем наши перчики сливками так, чтобы половина перцев была ими закрыта. И ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перцы с фаршем в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Перцы с фаршем в духовке
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Говяжий фарш Рис Сыр Моцарелла Сливочное масло Соевый соус Чеснок Сушеная паприка Мускатный орех Болгарский перец Репчатый лук Морковь Корень петрушки Пучок петрушки Соль Черный молотый перец
Перец по этому рецепту фаршируется говяжьим фаршем и овощами. В состав фарша входят также специи и чеснок, отчего блюдо получается невероятно вкусным. Попробуйте перец, фаршированный мясом и рисом!
1 ч.
3.9
Перец фаршированный запеченный
Фарш (смешанный) Панировочные сухари Молоко Чеснок Белый лук Свежая петрушка Орегано Соль, перец Яйца Болгарский перец Кисло-сладкий соус
Перец фаршированный запеченный - это классическое блюдо. Однако готовить его умеют далеко не все. Что ж, исправляем недоразумение и учимся по этому простому рецепту с фото!
1 ч.
3.3
×