Перцы фаршированные курицей в духовке
1 ч.
3

Перцы фаршированные курицей в духовке

Перец фаршированный курицей в духовке - простое и очень вкусное блюдо. Сочность курице придает помидор, а пикантность - сыр. Вкусно и ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука не крупный
  • Куриное филе 300 грамм
  • Помидор 1 штука
  • Сыр 70 грамм твердый
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

79 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку или измельчите блендером.

Шаг 2

Помидор помойте и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к филе.

Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4

Поджарьте лук до прозрачности.

Шаг 5

Добавьте жареный лук к филе и помидору.

Шаг 6

Добавьте тертый сыр.

Шаг 7

Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты фарша.

Шаг 8

Болгарский перец разрежьте на две части вдоль. Удалите семенную коробочку и помойте.

Шаг 9

Перцы заполните фаршем и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды или бульона. Накройте фольгой и отправьте в духовку.

Шаг 10

Готовьте перец в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Шаг 11

После посыпьте тертым сыром и держите в духовке еще 5 минут до его расплавления.

Шаг 12

Перец фаршированный курицей в духовке готов. Подавайте к столу горячим.

Видео рецепт "Перцы фаршированные курицей в духовке"

Видео рецепт Перцы фаршированные курицей в духовке
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Фаршированный перец с курицей и капустой
Куриное филе Капуста белокочанная Рис отварной Томатная паста Подсолнечное масло Чеснок Соль Сахар Перец болгарский Лук репчатый Лавровый лист
Рецептов фаршированного перца очень много. Вот и сегодня я хочу поделиться еще одним. На этот раз перец фаршируется куриным фаршем с капустой.
1 ч. 10 мин
4.6
53
Перцы с куриным фаршем
Перец болгарский Бульон Куриный фарш Рис Томатная паста Лук Морковь Специи Чеснок Помидоры Сметана
Готовим сочные и яркие болгарские перцы с пикантным фаршем. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления перцев с куриным фаршем.
1 ч.
4.1
Жюльен в болгарском перце
Шампиньоны Филе курицы Сливки Сыр Масло оливковое Мука пшеничная Масло сливочное Лук репчатый Перец болгарский Соль Перец молотый
Такая интересная подача привычного жюльена удивит гостей, блюдо станет изюминкой стола. Подаем жюльен в лодочках из болгарского перца, очень удобно, что их тоже можно есть.
1 ч. 10 мин
4.0
113
×