Перцы фаршированные курицей в духовке
Перец фаршированный курицей в духовке - простое и очень вкусное блюдо. Сочность курице придает помидор, а пикантность - сыр. Вкусно и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 3 Штуки
- Помидор 1 Штука
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Куриное филе 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
-
Лук репчатый
1 Штука
не крупный - Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
Шаг 2
Помидор помойте и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к филе.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 4
Поджарьте лук до прозрачности.
Шаг 5
Добавьте жареный лук к филе и помидору.
Шаг 6
Добавьте тертый сыр.
Шаг 7
Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты фарша.
Шаг 8
Болгарский перец разрежьте на две части вдоль. Удалите семенную коробочку и помойте.
Шаг 9
Перцы заполните фаршем и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды или бульона. Накройте фольгой и отправьте в духовку.
Шаг 10
Готовьте перец в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Шаг 11
После посыпьте тертым сыром и держите в духовке еще 5 минут до его расплавления.
Шаг 12
Перец фаршированный курицей в духовке готов. Подавайте к столу горячим.