Фаршированный перец с курицей и капустой
1 ч. 10 мин
количество порций 5

Фаршированный перец с курицей и капустой

Рецептов фаршированного перца очень много. Вот и сегодня я хочу поделиться еще одним. На этот раз перец фаршируется куриным фаршем с капустой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 9-10 Штук
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Рис отварной 3 Ст. ложки
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте фарш для начинки перца. Пропустите через мясорубку куриное филе, лук и чеснок.

Шаг 2

Добавьте отварной рис.

Шаг 3

Капусту мелко нарежьте, сварите, охладите и добавьте в фарш.

Шаг 4

Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Начинка готова.

Шаг 5

Перец помойте и удалите семена.

Шаг 6

Наполните перцы фаршем и выложите в кастрюлю.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист и 250 мл воды.

Шаг 8

Готовьте фаршированные перцы на среднем огне 45-50 минут. В процессе варки обязательно попробуйте соус и добавьте по вкусу сахар или соль, если это нужно.

Шаг 9

Перец, фаршированный курицей и капустой готов.

Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Оксана Ч.
15.09.2018 21:18
Хорошая идея, сочно и вкусно!
Вика Василенко
15.09.2018 19:33
Люблю фаршированный перчик, а вот с капустой никогда не делала, отличная идея!

Похожие рецепты

 
×