Фаршированный перец с курицей и капустой
Рецептов фаршированного перца очень много. Вот и сегодня я хочу поделиться еще одним. На этот раз перец фаршируется куриным фаршем с капустой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 9-10 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Рис отварной 3 ст. ложки
- Куриное филе 500 грамм
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Приготовьте фарш для начинки перца. Пропустите через мясорубку куриное филе, лук и чеснок.
Шаг 2
Добавьте отварной рис.
Шаг 3
Капусту мелко нарежьте, сварите, охладите и добавьте в фарш.
Шаг 4
Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Начинка готова.
Шаг 5
Перец помойте и удалите семена.
Шаг 6
Наполните перцы фаршем и выложите в кастрюлю.
Шаг 7
Добавьте томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист и 250 мл воды.
Шаг 8
Готовьте фаршированные перцы на среднем огне 45-50 минут. В процессе варки обязательно попробуйте соус и добавьте по вкусу сахар или соль, если это нужно.
Шаг 9
Перец, фаршированный курицей и капустой готов.
Похожие рецепты








