Фаршированный перец с курицей и капустой
Рецептов фаршированного перца очень много. Вот и сегодня я хочу поделиться еще одним. На этот раз перец фаршируется куриным фаршем с капустой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 9-10 Штук
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Рис отварной 3 Ст. ложки
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте фарш для начинки перца. Пропустите через мясорубку куриное филе, лук и чеснок.
Шаг 2
Добавьте отварной рис.
Шаг 3
Капусту мелко нарежьте, сварите, охладите и добавьте в фарш.
Шаг 4
Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Начинка готова.
Шаг 5
Перец помойте и удалите семена.
Шаг 6
Наполните перцы фаршем и выложите в кастрюлю.
Шаг 7
Добавьте томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист и 250 мл воды.
Шаг 8
Готовьте фаршированные перцы на среднем огне 45-50 минут. В процессе варки обязательно попробуйте соус и добавьте по вкусу сахар или соль, если это нужно.
Шаг 9
Перец, фаршированный курицей и капустой готов.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Оксана Ч.
15.09.2018 22:18
Хорошая идея, сочно и вкусно!
Вика Василенко
15.09.2018 20:33
Люблю фаршированный перчик, а вот с капустой никогда не делала, отличная идея!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Перцы фаршированные курицей в духовке
1 ч. 30 мин
Фаршированный перец с курицей и рисом
30 мин
Болгарский перец, фаршированный капустой
1 ч. 0 мин
Фаршированный перец в духовке
50 мин
Перец, запеченный с грибами
1 ч. 0 мин
Перцы с куриным фаршем
1 ч. 0 мин
Перцы с фаршем в духовке
30 мин
Перец с чесночной начинкой