Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке

Шикарное блюдо для всей семьи, понравится любому - перцы фаршированные куриной грудкой в духовке. Рецепт очень простой, вкусный, сытный и питательный, подойдет на каждый день или на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 300 Грамм
  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Помидоры 70 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Сметана 40 Грамм
    или майонез
  • Сливки 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриную грудку сполосните и нарежьте средними кусочками, измельчите в чаше блендера, добавьте сливки и измельчите повторно.

Куриную грудку сполосните и нарежьте средними кусочками, измельчите в чаше блендера, добавьте сливки и измельчите повторно.

Шаг 3

Болгарский перец разрежьте пополам, наполните фаршем. Фарш предварительно сдобрите солью, перцем и специями.

Болгарский перец разрежьте пополам, наполните фаршем. Фарш предварительно сдобрите солью, перцем и специями.

Шаг 4

Смажьте перцы майонезом или сметаной.

Смажьте перцы майонезом или сметаной.

Шаг 5

Помидор нарежьте пластинами, выложите поверх перцев.

Помидор нарежьте пластинами, выложите поверх перцев.

Шаг 6

После покройте перцы нарезанными пластинами твердого сыра. Запекайте перцы 25-30 минут при 180 градусах.

После покройте перцы нарезанными пластинами твердого сыра. Запекайте перцы 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×