Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке
Шикарное блюдо для всей семьи, понравится любому - перцы фаршированные куриной грудкой в духовке. Рецепт очень простой, вкусный, сытный и питательный, подойдет на каждый день или на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 300 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Помидоры 70 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый -
Сметана
40 Грамм
или майонез - Сливки 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку сполосните и нарежьте средними кусочками, измельчите в чаше блендера, добавьте сливки и измельчите повторно.
Шаг 3
Болгарский перец разрежьте пополам, наполните фаршем. Фарш предварительно сдобрите солью, перцем и специями.
Шаг 4
Смажьте перцы майонезом или сметаной.
Шаг 5
Помидор нарежьте пластинами, выложите поверх перцев.
Шаг 6
После покройте перцы нарезанными пластинами твердого сыра. Запекайте перцы 25-30 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фаршированный перец (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
40 мин
Перец фаршированный в японском стиле
30 мин
Болгарский перец, фаршированный капустой
1 ч. 0 мин
Фаршированный перец в духовке
40 мин
Перец на зиму, фаршированный мясом
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный сыром и чесноком
1 ч. 0 мин
Фаршированный перец "Традиционный"