Перец, фаршированный грибами и мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Перец, фаршированный грибами и мясом

За час можно приготовить многое, например, вкуснейший перец, фаршированный грибами и мясом. Блюдо получается вполне самодостаточным и сытным, так что дополнительный гарнир не понадобится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 7-8 Штук
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Маслины 10 Штук
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Перец промойте и разрежьте пополам. Удалите семена.

Перец промойте и разрежьте пополам. Удалите семена.

Шаг 3

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

В сковороде подогреваем растительное масло и обжариваем курицу до золотистого цвета.

В сковороде подогреваем растительное масло и обжариваем курицу до золотистого цвета.

Шаг 5

Мелко нарежьте грибочки.

Мелко нарежьте грибочки.

Шаг 6

Измельчаем репчатый лук и маслины.

Измельчаем репчатый лук и маслины.

Шаг 7

Добавьте к курице грибы, маслины и лук. Готовьте еще 5-7 минут.

Добавьте к курице грибы, маслины и лук. Готовьте еще 5-7 минут.

Шаг 8

Крупно натрите сыр.

Крупно натрите сыр.

Шаг 9

Начинку остудите и смешайте с тертым сыром и специями.

Начинку остудите и смешайте с тертым сыром и специями.

Шаг 10

Наполняем половинки перца начинкой и выкладываем их на противень смазанный маслом. Запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 200 градусов.

Наполняем половинки перца начинкой и выкладываем их на противень смазанный маслом. Запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 200 градусов.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×