Перец, фаршированный грибами и мясом
1 ч.
7

Перец, фаршированный грибами и мясом

За час можно приготовить многое, например, вкуснейший перец, фаршированный грибами и мясом. Блюдо получается вполне самодостаточным и сытным, так что дополнительный гарнир не понадобится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 7-8 штук
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Куриная грудка 1 штука
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Маслины 10 штук
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Специи По вкусу

Калорийность

52 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Перец промойте и разрежьте пополам. Удалите семена.

Шаг 3

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4

В сковороде подогреваем растительное масло и обжариваем курицу до золотистого цвета.

Шаг 5

Мелко нарежьте грибочки.

Шаг 6

Измельчаем репчатый лук и маслины.

Шаг 7

Добавьте к курице грибы, маслины и лук. Готовьте еще 5-7 минут.

Шаг 8

Крупно натрите сыр.

Шаг 9

Начинку остудите и смешайте с тертым сыром и специями.

Шаг 10

Наполняем половинки перца начинкой и выкладываем их на противень смазанный маслом. Запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 200 градусов.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 10

Похожие рецепты

Фаршированный перец
Говядина Рис Томатный соус Чесночная соль Перец Луковица Грибы
Рецепт приготовления фаршированного перчика с начинкой из говядины.
1 ч.
4.3
Фаршированный перец с овощами
Сок томатный Капуста белокочанная Корень сельдерея Растительное масло Сыр твердый Зелень петрушки Сметана Кетчуп Сахар Болгарский перц Лук репчатый Морковь Соль Перец черный молотый
Наверняка каждая хозяйка хоть раз готовила фаршированный перец. Но не каждая знает, что для начинки совсем не обязательно использовать мясо. Её можно сделать из овощей и сыра. Получается вкусно!
2 ч.
5.0
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Говяжий фарш Рис Сыр Моцарелла Сливочное масло Соевый соус Чеснок Сушеная паприка Мускатный орех Болгарский перец Репчатый лук Морковь Корень петрушки Пучок петрушки Соль Черный молотый перец
Перец по этому рецепту фаршируется говяжьим фаршем и овощами. В состав фарша входят также специи и чеснок, отчего блюдо получается невероятно вкусным. Попробуйте перец, фаршированный мясом и рисом!
1 ч.
3.9
Перец, фаршированный мясом и рисом
Фарш Рис Сметана Томатный сок или паста Болгарский перец Морковь Свежая зелень Соль, перец Лимонная кислота
Перец, фаршированный мясом и рисом, - классическое блюдо, которое можно подать как на завтрак, обед, так и на ужин. Блюдо очень просто готовится.
1 ч. 10 мин
3.8
×