Перец, фаршированный грибами и мясом
За час можно приготовить многое, например, вкуснейший перец, фаршированный грибами и мясом. Блюдо получается вполне самодостаточным и сытным, так что дополнительный гарнир не понадобится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 7-8 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм
- Маслины 10 Штук
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Перец промойте и разрежьте пополам. Удалите семена.
Шаг 3
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
В сковороде подогреваем растительное масло и обжариваем курицу до золотистого цвета.
Шаг 5
Мелко нарежьте грибочки.
Шаг 6
Измельчаем репчатый лук и маслины.
Шаг 7
Добавьте к курице грибы, маслины и лук. Готовьте еще 5-7 минут.
Шаг 8
Крупно натрите сыр.
Шаг 9
Начинку остудите и смешайте с тертым сыром и специями.
Шаг 10
Наполняем половинки перца начинкой и выкладываем их на противень смазанный маслом. Запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 200 градусов.
Шаг 11
Приятного аппетита!