Перец, запеченный с грибами
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 6-7 Штук
-
Шампиньоны
4-5 Штук
крупных - Мясной фарш 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
85 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Соединяем мясной фарш с измельченным луком.
Шаг 2
Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
Перец промойте, удалите сердцевину с семенами.
Шаг 4
Перемешайте начинку до однородности.
Шаг 5
Фаршируем перец начинкой, затем выкладываем его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 6
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перец, запеченный с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фаршированные перцы в скороварке
50 мин
Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке
1 ч. 10 мин
Перец, фаршированный индейкой
2 ч. 0 мин
Перцы фаршированные
40 мин
Перец, фаршированный грибами и сыром
50 мин
Перец с начинкой
2 ч. 0 мин
Болгарский перец фаршированный сыром
40 мин
Перцы, фаршированные творогом