Перец, запеченный с грибами
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 6-7 Штук
- Шампиньоны 4-5 Штук
крупных - Мясной фарш 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

Соединяем мясной фарш с измельченным луком.
Шаг 2

Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3

Перец промойте, удалите сердцевину с семенами.
Шаг 4

Перемешайте начинку до однородности.
Шаг 5

Фаршируем перец начинкой, затем выкладываем его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 6

Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Перец, запеченный с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Замороженные фаршированные перцы
Мясо / Овощи / Крупы
1 ч. 0 мин
Запеченные фаршированные перцы
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Фаршированные перцы на пару
Мясо / Овощи

40 мин
Перец фаршированный в японском стиле
Мясо / Овощи / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами
Мясо / Овощи / Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Фаршированный перец в духовке
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Мясо / Овощи

50 мин
Перец с начинкой
Овощи / Птица