Перец, запеченный с грибами
50 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Перец, запеченный с грибами

Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 6-7 Штук
  • Шампиньоны 4-5 Штук
    крупных
  • Мясной фарш 450 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Соединяем мясной фарш с измельченным луком.

Соединяем мясной фарш с измельченным луком.

Шаг 2

Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.

Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Перец промойте, удалите сердцевину с семенами.

Перец промойте, удалите сердцевину с семенами.

Шаг 4

Перемешайте начинку до однородности.

Перемешайте начинку до однородности.

Шаг 5

Фаршируем перец начинкой, затем выкладываем его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

Фаршируем перец начинкой, затем выкладываем его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 6

Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Перец, запеченный с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×