Овощи с грибами в духовке
55 мин
количество порций 4

Овощи с грибами в духовке

Как правило, пища, приготовленная в духовом шкафу, получается более сочной, ароматной и попросту аппетитной. Любителям овощей предлагаю простой рецепт овощей с грибами в духовке. Легко и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 200 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
    для соуса
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
    для соуса
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
    для соуса
  • Красный лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
    для соуса
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
    для соуса
  • Сладкий перец 2-3 Штук
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
    для соуса
  • Зеленый цукини 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Овощи и грибы промойте под проточной водой. Лук очистите от кожицы, из перца удалите сердцевину и семена. Все овощи и шампиньоны нарежьте кусочками приблизительно одинакового размера.

Шаг 2

Все ингредиенты для соуса соедините, полейте полученной смесью овощи с грибами, перемешайте.

Шаг 3

Переложите их на противень и тушите в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 40-50 минут. Овощи будут спокойно тушиться в собственном соку и получатся очень ароматными и нежными. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×