Овощи с грибами в духовке
Как правило, пища, приготовленная в духовом шкафу, получается более сочной, ароматной и попросту аппетитной. Любителям овощей предлагаю простой рецепт овощей с грибами в духовке. Легко и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 200 Грамм
- Кабачок 1 Штука
-
Чеснок
2-3 Зубчиков
для соуса - Шампиньоны 200 Грамм
-
Мед
1 Ст. ложка
для соуса -
Оливковое масло
4 Ст. ложки
для соуса - Красный лук 1 Штука
-
Соль, перец
По вкусу
для соуса -
Лимонный сок
1 Ст. ложка
для соуса - Сладкий перец 2-3 Штук
-
Итальянские травы
1 Чайная ложка
для соуса - Зеленый цукини 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Овощи и грибы промойте под проточной водой. Лук очистите от кожицы, из перца удалите сердцевину и семена. Все овощи и шампиньоны нарежьте кусочками приблизительно одинакового размера.
Шаг 2
Все ингредиенты для соуса соедините, полейте полученной смесью овощи с грибами, перемешайте.
Шаг 3
Переложите их на противень и тушите в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 40-50 минут. Овощи будут спокойно тушиться в собственном соку и получатся очень ароматными и нежными. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Запеканка из замороженных овощей в духовке
45 мин
Деруны из тыквы "Оригинальные"
40 мин
Баклажаны с лисичками в духовке
1 ч. 10 мин
Печеные помидоры
1 ч. 0 мин
Постное рагу
1 ч. 0 мин
Грибной жульен в кабачковых кокотницах
35 мин
Кабачки с помидорами и сыром
35 мин
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом