Овощи в горшочках в духовке
Ищете способ, как сохранить максимальное количество витаминов и полезных веществ в овощах? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить овощи в горшочках в духовке. Подавать блюдо можно прямо в горшочках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Картошка 3-4 Штук
- Томаты 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите лук и морковь, грибы очистите и вымойте, нарежьте мелко. Луковицу измельчите кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости, затем добавьте грибы, посолите и готовьте до испарения жидкости.
Шаг 2
Очистите и нарежьте мелко кабачки, сладкий перец, картофель и томаты. Выложите овощи в сковороду, по вкусу посолите и перемешайте, готовьте 7-10 минут.
Шаг 3
Овощи выложите в горшочки и накройте крышками. Отправьте горшочки в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Шаг 4
Достаньте горшочки из духовки. Подавайте овощи в горшочках или переложите на тарелку.