Рагу в горшочках с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Рагу в горшочках с мясом

Очень вкусное и не хлопотное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 4  Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Бульон мясной или куриный 200 Миллилитров
  • Твердый сыр 100 Грамм

Шаг 1

На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук.

На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук.

Шаг 2

Добавьте натертую на терке морковь. Тушите все вместе 5 минут.

Добавьте натертую на терке морковь. Тушите все вместе 5 минут.

Шаг 3

В горшочек переложите мясную зажарку.

В горшочек переложите мясную зажарку.

Шаг 4

Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.

Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.

Шаг 5

Залейте горшочки бульоном на уровень 1/3 горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром.

Залейте горшочки бульоном на уровень 1/3 горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром.

Шаг 6

Запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 1 часа. Горшочек закрыть крышкой или фольгой.

Запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 1 часа. Горшочек закрыть крышкой или фольгой.

Похожий видео рецепт "Рагу в горшочках с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Girl
05.04.2018 17:40
а я сначала кладу картофель, потом мясо, мне кажется так вкуснее, картофель пропитывается мясным соком и в бульоне очень сочный!

Похожие рецепты

×