Рагу в горшочках с мясом
Очень вкусное и не хлопотное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Бульон мясной или куриный 200 Миллилитров
- Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук.
Шаг 2
Добавьте натертую на терке морковь. Тушите все вместе 5 минут.
Шаг 3
В горшочек переложите мясную зажарку.
Шаг 4
Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.
Шаг 5
Залейте горшочки бульоном на уровень 1/3 горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром.
Шаг 6
Запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 1 часа. Горшочек закрыть крышкой или фольгой.
Видео рецепт "Рагу в горшочках с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
12
Комментарии к рецепту
Girl
05.04.2018 17:40
а я сначала кладу картофель, потом мясо, мне кажется так вкуснее, картофель пропитывается мясным соком и в бульоне очень сочный!
Похожие рецепты
1 дн. 4 ч. 0 мин
Говяжьи ребрышки с картофелем
15 ч. 0 мин
Запеченные говяжьи ребра
1 ч. 30 мин
Говядина с фасолью в духовке
19 ч. 0 мин
Говядина "Шатобриан"
2 ч. 0 мин
Мясо в сырном соусе
1 ч. 50 мин
Перловка с говядиной
3 ч. 0 мин
Говядина с помидорами
1 ч. 0 мин
Говядина с баклажанами в духовке