Рагу в горшочках с мясом
1 ч.
2

Рагу в горшочках с мясом

Очень вкусное и не хлопотное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 4 штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Бульон мясной или куриный 200 мл
  • Твёрдый сыр 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук.

Шаг 2

Добавьте натертую на терке морковь. Тушите все вместе 5 минут.

Шаг 3

В горшочек переложите мясную зажарку.

Шаг 4

Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.

Шаг 5

Залейте горшочки бульоном на уровень 1/3 горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром.

Шаг 6

Запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 1 часа. Горшочек закрыть крышкой или фольгой.

Видео рецепт "Рагу в горшочках с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу в горшочках с мясом
Оценить рецепт
4.4 12
Girl
05.04.2018 16:40
а я сначала кладу картофель, потом мясо, мне кажется так вкуснее, картофель пропитывается мясным соком и в бульоне очень сочный!

Похожие рецепты

Рагу в горшочках
Куриная грудка Вода Сухое вино красное Тыква Растительное масло Чеснок Картофель Морковь Пучок петрушки Репчатый лук Хмели-сунели Перец и соль Банка зеленого горошка Перец сладкий
Рецепт приготовления рагу в горшочках. Новогоднее рагу поможет Вам согреться после прогулки зимним вечером.
1 ч. 20 мин
4.0
Рагу в горшочках с белым вином
Шампиньоны Сметана Тыква Уксус Вино столовое белое Оливковое масло Растительное масло Чеснок Травы сушеные Горчица Репчатый лук Картофель Перец и соль
Рецепт приготовления рагу в горшочках. Людям, которые не хотят набрать лишних килограммов, данное блюдо очень понравится.
1 ч. 30 мин
4.3
Баранина с овощами в горшочках
Баранина Бульон говяжий Томатная паста Зелень свежая Чеснок Картофель Помидор Баклажан Лук репчатый Морковь Лавровый лист Перец черный молотый Соль
Можно сказать, что это традиционное сочетание ингредиентов для грузинской кухни: ароматная баранина, сочные овощи и глиняные горшочки - все это вместе дает потрясающий и очень вкусный результат.
2 ч.
4.3
84
Рагу со свининой
Свинина Тыква Вода или бульон Зеленый горошек Кукуруза Сладкий перец Томатный соус Растительное масло Мука Чеснок Карри Соль Луковица Перец
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным.
1 ч. 15 мин
4.7
149
Азу из свинины в горшочках
Свинина Растительное масло Майонез Кетчуп Перец чили Душистый перец Картофель Лук Морковь Зелень Соль Лавровый лист Маринованные или соленые огурцы
Азу в горшочках - очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным.
1 ч.
4.1
×