Рагу в горшочках с мясом
Очень вкусное и не хлопотное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Бульон мясной или куриный 200 мл
- Твёрдый сыр 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук.
Шаг 2

Добавьте натертую на терке морковь. Тушите все вместе 5 минут.
Шаг 3

В горшочек переложите мясную зажарку.
Шаг 4

Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.
Шаг 5

Залейте горшочки бульоном на уровень 1/3 горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром.
Шаг 6

Запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 1 часа. Горшочек закрыть крышкой или фольгой.
Видео рецепт "Рагу в горшочках с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
12

Girl
05.04.2018 16:40
а я сначала кладу картофель, потом мясо, мне кажется так вкуснее, картофель пропитывается мясным соком и в бульоне очень сочный!
Похожие рецепты

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Свинина
Стручковая фасоль
Помидоры
Лук
Сметана
Мука
Болгарские перцы
Специи, зелень, соль, перец
Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

Рагу в горшочках
Куриная грудка
Вода
Сухое вино красное
Тыква
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Морковь
Пучок петрушки
Репчатый лук
Хмели-сунели
Перец и соль
Банка зеленого горошка
Перец сладкий
Рецепт приготовления рагу в горшочках. Новогоднее рагу поможет Вам согреться после прогулки зимним вечером.
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки
Филе индейки
Вода или бульон
Молодой чеснок
Соль
Яйцо куриное
Лук репчатый
Баклажан
Морковь
Молодой картофель
Помидоры
Пекинская капуста
Перец черный и красный молотый
Практически диетическое блюдо, так как готовиться без лишних жиров и обжарок. Очень ароматно и невероятно вкусно, и вообще томленые блюда всегда вкусны. Одного такого горшочка нам хватило семьей из 4 человек пообедать. Правда, все ели с добавкой, таким образом, рагу исчезло за обед. Угощайтесь и Вы.

Рагу в горшочках с белым вином
Шампиньоны
Сметана
Тыква
Уксус
Вино столовое белое
Оливковое масло
Растительное масло
Чеснок
Травы сушеные
Горчица
Репчатый лук
Картофель
Перец и соль
Рецепт приготовления рагу в горшочках. Людям, которые не хотят набрать лишних килограммов, данное блюдо очень понравится.

Рагу в горшочках с курицей
Шампиньоны
Сыр
Сметана
Растительное масло
Картофель
Лук
Куриное филе
Соль и приправы
От блюд, которые приготовлены в горшочках всегда веет особым уютом и теплом. Готовится рагу в горшочках с курицей в домашних условиях не совсем быстро, но результат просто потрясает!

Свинина в горшочках с первыми летними овощами
Картофель
Свинина лопатка
Масло растительное
Томаты
Стебли Праж
Перец сладкий
Перец и соль
Кабачок
Рецепт приготовления свинины в горшочках, с первыми летними овощами. Мясо получается очень нежным, пропитывается соусом из овощей.

Баранина с овощами в горшочках
Баранина
Бульон говяжий
Томатная паста
Зелень свежая
Чеснок
Картофель
Помидор
Баклажан
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Можно сказать, что это традиционное сочетание ингредиентов для грузинской кухни: ароматная баранина, сочные овощи и глиняные горшочки - все это вместе дает потрясающий и очень вкусный результат.

Рагу со свининой
Свинина
Тыква
Вода или бульон
Зеленый горошек
Кукуруза
Сладкий перец
Томатный соус
Растительное масло
Мука
Чеснок
Карри
Соль
Луковица
Перец
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным.

Говядина в горшочке с овощами
Мякоть говядины
Пиво светлое
Фасоль стручковая свежая
Бульон
Баклажаны
Морковь
Лук-порей
Соль
Специи
Говядина в горшочке с овощами это отличная идея не только для семейного ужина, но и замечательный вариант для встречи дорогих гостей, блюдо невероятно вкусное, да и смотрится в горшочках сказочно.

Азу из свинины в горшочках
Свинина
Растительное масло
Майонез
Кетчуп
Перец чили
Душистый перец
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Соль
Лавровый лист
Маринованные или соленые огурцы
Азу в горшочках - очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным.

Мясо в горшочках
Свинина
Грибы
Растительное масло
Зелень петрушки
Соль
Лук репчатый
Морковь
Перец черный молотый
Приготовить любое мясо в горшочках очень просто, получится оно очень вкусным, да еще и хозяйка при этом не устанет. Что может быть лучше?! Это блюдо можно подавать к столу и в будни, и в праздник.

Мясо в горшочке с картошкой
Мясо
Вода
Сметана
Соль
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Специи
Один из самых полезных способов готовки мяса - это тушение в горшочках. А с картошкой такое блюдо может заменить целый обед. Итак, вашему вниманию - рецепт мяса в горшочке с картошкой.