Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
1 ч. 30 мин
3

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Стручковая фасоль 500 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Болгарские перцы 2 штуки
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Мука 1 ч. ложка
  • Специи, зелень, соль, перец - по вкусу
  • Лук 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Мясо кусочками обжарить на быстром огне, потом разложить по горшочкам, залить водой и тушить около 30 минут.

Шаг 3

Помидоры нарезать дольками, зелень мелко порубить.

Шаг 4

К мясу добавить фасоль.

Шаг 5

Достаточно мелко нарезать болгарский перец.

Шаг 6

В горшочек добавить нарезанный перец и лук, также добавить специи и все хорошенько перемешать. Тушить около 15 минут, после чего добавить помидоры и снова отправить немного потушить.

Шаг 7

Затем в горшочки добавить сметану, смешанную с мукой и присыпать зеленью. Затем можно подавать к столу.

Шаг 8

Перемешав сметану с содержимым, получается примерно такая картина.

Видео рецепт "Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Оценить рецепт
4.6 22

Похожие рецепты

Жаркое в горшочках со свининой
Свинина Консервированная фасоль Грибы Вода Растительное масло Сметана Соль Картофель Морковь Перец болгарский Помидоры Лук репчатый Специи Перец черный молотый
Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку - простотой приготовления:)
1 ч.
5.0
Чанахи в горшочках с фасолью
Куриное мясо Томатный сок Шампиньоны Растительное масло Мука Картофель Лук репчатый Морковь Фасоль консервированная в банках Соль, специи
Вкусное блюдо грузинской кухни полюбилось многим. Предлагаю вам свой вариант приготовления чанахов.
2 ч.
4.4
Рагу со свининой
Свинина Тыква Вода или бульон Зеленый горошек Кукуруза Сладкий перец Томатный соус Растительное масло Мука Чеснок Карри Соль Луковица Перец
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным.
1 ч. 15 мин
4.7
149
Лобио в горшочке
Фасоль красная Хлеб «шоти» (или грузинский лаваш) Масло (подсолнечное или оливковое) Кинза свежая Чабер свежий Аджика Чеснок Кориандр Соль Лук репчатый Перец черный молотый Сушеный красный перец
Национальное грузинское блюдо из фасоли, которое хоть раз стоит попробовать каждому. К тому же его можно отнести к постным и вегетарианским блюдам, так что оно подойдет абсолютно каждому.
5 ч.
5.0
×