Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Стручковая фасоль 500 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Болгарские перцы 2 штуки
- Сметана 4 ст. ложки
- Мука 1 ч. ложка
- Специи, зелень, соль, перец - по вкусу
- Лук 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2

Мясо кусочками обжарить на быстром огне, потом разложить по горшочкам, залить водой и тушить около 30 минут.
Шаг 3

Помидоры нарезать дольками, зелень мелко порубить.
Шаг 4

К мясу добавить фасоль.
Шаг 5

Достаточно мелко нарезать болгарский перец.
Шаг 6

В горшочек добавить нарезанный перец и лук, также добавить специи и все хорошенько перемешать. Тушить около 15 минут, после чего добавить помидоры и снова отправить немного потушить.
Шаг 7

Затем в горшочки добавить сметану, смешанную с мукой и присыпать зеленью. Затем можно подавать к столу.
Шаг 8

Перемешав сметану с содержимым, получается примерно такая картина.
Видео рецепт "Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке"

Похожие рецепты









