Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Стручковая фасоль 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Болгарские перцы 2 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Мука 1 Чайная ложка
- Специи, зелень, соль, перец - По вкусу
- Лук 1 Штука
Шаг 1
Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Мясо кусочками обжарить на быстром огне, потом разложить по горшочкам, залить водой и тушить около 30 минут.
Шаг 3
Помидоры нарезать дольками, зелень мелко порубить.
Шаг 4
К мясу добавить фасоль.
Шаг 5
Достаточно мелко нарезать болгарский перец.
Шаг 6
В горшочек добавить нарезанный перец и лук, также добавить специи и все хорошенько перемешать. Тушить около 15 минут, после чего добавить помидоры и снова отправить немного потушить.
Шаг 7
Затем в горшочки добавить сметану, смешанную с мукой и присыпать зеленью. Затем можно подавать к столу.
Шаг 8
Перемешав сметану с содержимым, получается примерно такая картина.