Стручковая фасоль с мясом
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Костырка Виктория

Стручковая фасоль с мясом

В моей семье стручковая фасоль пользуется большой популярностью, чаще всего я готовлю жареную зеленую фасоль с сухариками. Лучший рецепт вкуснейшей фасоли!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 500 Грамм
  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Сладкий перец 1 Ст. ложка
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Любисток По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Зеленую фасоль отварите в подсоленной воде, затем отбросьте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сладкий перец с паприкой, затем добавьте нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

Затем добавьте фарш и тушите пару минут. Когда мясо приготовится, добавьте томатное пюре и нарезанный любисток, приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 4

Тушите блюдо в течение 10 минут, если нужно добавьте немного воды. К готовому мясу добавьте фасоль и готовьте еще минут 5. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×