Стручковая фасоль с мясом
В моей семье стручковая фасоль пользуется большой популярностью, чаще всего я готовлю жареную зеленую фасоль с сухариками. Лучший рецепт вкуснейшей фасоли!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 1 Ст. ложка
- Любисток По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Зеленую фасоль отварите в подсоленной воде, затем отбросьте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сладкий перец с паприкой, затем добавьте нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Затем добавьте фарш и тушите пару минут. Когда мясо приготовится, добавьте томатное пюре и нарезанный любисток, приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
Тушите блюдо в течение 10 минут, если нужно добавьте немного воды. К готовому мясу добавьте фасоль и готовьте еще минут 5. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!