Свинина со стручковой фасолью
55 мин
4

Свинина со стручковой фасолью

Свинина со стручковой фасолью – популярное блюдо азиатской кухни. Столь оригинальное сочетание получается невероятно вкусным. Способ приготовления не занимает много времени, мясо получается очень сочным и не пережаренным. К тому же, спаржевая фасоль – весьма полезный продукт. Высокое содержание белка и малое количество жиров и углеводов – основа здорового питания. Такое блюдо обязано поселится в Вашей кулинарной книге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Стручковая фасоль 400 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Соевый соус 100 мл
  • Кунжут 15 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Калорийность

134 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Шаг 2

Мясо нарежьте тонкими длинными кусочками.

Шаг 3

Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему мясо и жарьте на небольшом огне 20 минут.

Шаг 4

Добавьте соевый соус, перец, обжаривайте на медленном огне еще 25 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Добавьте к мясу кунжут, хорошо перемешайте, чтобы кунжут равномерно распределился по всему блюду.

Шаг 6

Стручковую фасоль варите 10 минут в кипящей подсоленной воде. Затем добавьте готовую фасоль к мясу. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина со стручковой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина со стручковой фасолью
Оценить рецепт
4.1 12
Дмитрий
24.10.2016 09:53
Вай вай вай каки вкюснё,я так ужэ три раза дэлял,всем узбекистонама нравитьси.

Похожие рецепты

Жаркое из свинины и зеленой фасоли
Свиная вырезка Фасоль стручковая Соевый соус Имбирь тертый Чеснок Перец болгарский Помидоры Лук репчатый Соль, перец
Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли.
1 ч.
4.4
73
×