Свинина со стручковой фасолью
Свинина со стручковой фасолью – популярное блюдо азиатской кухни. Столь оригинальное сочетание получается невероятно вкусным. Способ приготовления не занимает много времени, мясо получается очень сочным и не пережаренным. К тому же, спаржевая фасоль – весьма полезный продукт. Высокое содержание белка и малое количество жиров и углеводов – основа здорового питания. Такое блюдо обязано поселится в Вашей кулинарной книге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Стручковая фасоль 400 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Кунжут 15 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте лук тонкими полукольцами.
Шаг 2
Мясо нарежьте тонкими длинными кусочками.
Шаг 3
Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему мясо и жарьте на небольшом огне 20 минут.
Шаг 4
Добавьте соевый соус, перец, обжаривайте на медленном огне еще 25 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Добавьте к мясу кунжут, хорошо перемешайте, чтобы кунжут равномерно распределился по всему блюду.
Шаг 6
Стручковую фасоль варите 10 минут в кипящей подсоленной воде. Затем добавьте готовую фасоль к мясу. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!