Свинина со стручковой фасолью
55 мин
количество порций 4

Свинина со стручковой фасолью

Свинина со стручковой фасолью – популярное блюдо азиатской кухни. Столь оригинальное сочетание получается невероятно вкусным. Способ приготовления не занимает много времени, мясо получается очень сочным и не пережаренным. К тому же, спаржевая фасоль – весьма полезный продукт. Высокое содержание белка и малое количество жиров и углеводов – основа здорового питания. Такое блюдо обязано поселится в Вашей кулинарной книге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Стручковая фасоль 400 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Кунжут 15 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Шаг 2

Мясо нарежьте тонкими длинными кусочками.

Шаг 3

Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему мясо и жарьте на небольшом огне 20 минут.

Шаг 4

Добавьте соевый соус, перец, обжаривайте на медленном огне еще 25 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Добавьте к мясу кунжут, хорошо перемешайте, чтобы кунжут равномерно распределился по всему блюду.

Шаг 6

Стручковую фасоль варите 10 минут в кипящей подсоленной воде. Затем добавьте готовую фасоль к мясу. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина со стручковой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина со стручковой фасолью
Оценить рецепт
4.1 12

Комментарии к рецепту

Дмитрий
24.10.2016 09:53
Вай вай вай каки вкюснё,я так ужэ три раза дэлял,всем узбекистонама нравитьси.

Похожие рецепты

 
×