Касулле (мясо с фасолью и овощами)
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Перова

Касулле (мясо с фасолью и овощами)

Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты без кожуры 720 Грамм
    в томатном соке
  • Фасоль 300 Грамм
    красная или белая, отварная
  • Фасоль стручковая 300 Грамм
    замороженная
  • Масло растительное 60 Грамм
    для жарки
  • Свинина 500 Грамм
    задняя часть
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
    большой
  • Зелень 1 Пучок
  • Имбирь 20 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Белое сухое вино 250 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

1. На растительном масле обжарьте нарезанное на крупные куски мясо сначала с одной стороны, затем перемешайте и обжарьте с другой. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук, перемешайте.

Шаг 2

2. Обжарьте в течение 5-7 минут, после чего добавьте белое сухое вино. Дайте вину выпариться, посолите, поперчите и добавьте специи. Затем добавьте отварную фасоль, помидоры без кожи с томатным соком и дайте протушиться в течение 15 минут.

Шаг 3

3. Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную зелень, тертый корень имбиря. Дайте покипеть еще 2-3 минуты, снимите с плиты и дайте постоять. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Касулле (мясо с фасолью и овощами)"

Видео рецепт Касулле (мясо с фасолью и овощами)
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×