Касулле (мясо с фасолью и овощами)
Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белое сухое вино 250 мл
 - Томаты без кожуры 720 грамм в томатном соке
 - Фасоль 300 грамм красная или белая, отварная
 - Фасоль стручковая 300 грамм замороженная
 - Масло растительное 60 грамм для жарки
 - Свинина 500 грамм задняя часть
 - Морковь 2 штуки
 - Лук репчатый 1 штука большой
 - Зелень 1 пучок
 - Имбирь 20 грамм
 - Специи По вкусу
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. На растительном масле обжарьте нарезанное на крупные куски мясо сначала с одной стороны, затем перемешайте и обжарьте с другой. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук, перемешайте.
Шаг 2
                        2. Обжарьте в течение 5-7 минут, после чего добавьте белое сухое вино. Дайте вину выпариться, посолите, поперчите и добавьте специи. Затем добавьте отварную фасоль, помидоры без кожи с томатным соком и дайте протушиться в течение 15 минут.
Шаг 3
                        3. Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную зелень, тертый корень имбиря. Дайте покипеть еще 2-3 минуты, снимите с плиты и дайте постоять. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Касулле (мясо с фасолью и овощами)"
            Похожие рецепты