Касулле (мясо с фасолью и овощами)
1 ч.
4

Касулле (мясо с фасолью и овощами)

Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты без кожуры 720 грамм в томатном соке
  • Фасоль 300 грамм красная или белая, отварная
  • Фасоль стручковая 300 грамм замороженная
  • Масло растительное 60 грамм для жарки
  • Свинина 500 грамм задняя часть
  • Морковь 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука большой
  • Зелень 1 пучок
  • Имбирь 20 грамм
  • Специи По вкусу
  • Белое сухое вино 250 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На растительном масле обжарьте нарезанное на крупные куски мясо сначала с одной стороны, затем перемешайте и обжарьте с другой. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук, перемешайте.

Шаг 2

2. Обжарьте в течение 5-7 минут, после чего добавьте белое сухое вино. Дайте вину выпариться, посолите, поперчите и добавьте специи. Затем добавьте отварную фасоль, помидоры без кожи с томатным соком и дайте протушиться в течение 15 минут.

Шаг 3

3. Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную зелень, тертый корень имбиря. Дайте покипеть еще 2-3 минуты, снимите с плиты и дайте постоять. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Касулле (мясо с фасолью и овощами)"

Видео рецепт Касулле (мясо с фасолью и овощами)
Оценить рецепт
4.3 7

Похожие рецепты

Жаркое из косули
Кефир 2,5% Уксус 9% Косуля, задняя нога Помидор Морковь Репчатый лук Белый молотый перец Кориандр Кинза Горчица сухая Мускатный орех Горький перец молотый Соль
Дичь — это особый вид мяса. Его нужно учиться правильно готовить. Подход как к обычному мясу не подойдёт. Специфический запах и вкус диктует свои правила на кухне. Смотрите мой рецепт, все получится.
14 ч.
4.7
Тушеная говядина по-мексикански
Говядина Фасоль Кукуруза Вино красное Чеснок Орегано Майоран Кориандр семена Перец болгарский Перец чили Лук красный Перец черный горошком Перец душистый Перец розовый
Предлагаю попробовать приготовить говядину по этому рецепту: с кукурузой, фасолью, сладким и острым перцем. Блюдо очень насыщенное и самодостаточное! Угостите близких мексиканским блюдом!
2 ч.
4.3
Салат "Цезарь" на скорую руку
Оливковое масло Растительное масло Пармезан Дижонская горчица Чеснок Помидоры Лимон Анчоусы Яйцо Филе куриной грудки Специи Вустерширский соус Упаковка листьев салата Романо Упаковка сухариков
Бывает так - точно знаешь, какое блюдо хочешь. И так же точно знаешь, что приготовить это по классическому рецепту нет времени. Или сил. Или того и другого. Попробуем тот же рецепт, но ускоренный.
15 мин
3.5
×