Касулле (мясо с фасолью и овощами)
Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
задняя часть -
Фасоль
300 Грамм
красная или белая, отварная - Морковь 2 Штуки
- Имбирь 20 Грамм
- Зелень 1 Пучок
-
Фасоль стручковая
300 Грамм
замороженная -
Масло растительное
60 Грамм
для жарки -
Лук репчатый
1 Штука
большой - Специи По вкусу
- Белое сухое вино 250 Миллилитров
-
Томаты без кожуры
720 Грамм
в томатном соке
Шаг 1
1. На растительном масле обжарьте нарезанное на крупные куски мясо сначала с одной стороны, затем перемешайте и обжарьте с другой. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук, перемешайте.
Шаг 2
2. Обжарьте в течение 5-7 минут, после чего добавьте белое сухое вино. Дайте вину выпариться, посолите, поперчите и добавьте специи. Затем добавьте отварную фасоль, помидоры без кожи с томатным соком и дайте протушиться в течение 15 минут.
Шаг 3
3. Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную зелень, тертый корень имбиря. Дайте покипеть еще 2-3 минуты, снимите с плиты и дайте постоять. Приятного аппетита!