Красная фасоль с мясом
Аппетитная и сочная красная фасоль с мясом в домашних условиях — это хороший вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. Благодаря подливе, блюдо можно подавать даже с гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
450 Грамм
свинина или говядина - Фасоль 450-500 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Перец чили 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Сладкий перец 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед вами весь набор ингредиентов, которые потребуются, чтобы повторить этот рецепт приготовления красной фасоли с мясом.
Шаг 2
2. Фасоль промойте и залейте холодной водой на ночь. Разогрейте растительное масло. Вымойте и обсушите мясо (использовать можно как свинину, так и говядину). Очистите луковицу, нарежьте и обжарьте пару минут. Добавьте мясо.
Шаг 3
3. Перец очистите и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 4
4. Измельчите морковь и стебель сельдерея. По вкусу добавьте острый перец.
Шаг 5
5. Обжарьте на среднем огне мясо с овощами, помешивая периодически. После слейте воду с фасоли и выложите ее к остальным ингредиентам.
Шаг 6
6. Все тщательно перемешайте. Добавьте по вкусу соль, специи. Влейте воду или бульон.
Шаг 7
7. Оставьте тушиться на медленном огне примерно на 2 часа до готовности. Вот и весь секрет, как сделать красную фасоль с мясом. Надеюсь, что блюдо придется вам по вкусу.