Свинина с овощами и красной фасолью
Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного фасоли, и блюдо станет еще сытнее, обогатится растительным белком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
400 Грамм
постная мякоть - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Сельдерей черешковый
1 Штука
крупный черешок -
Сладкий перец
2 Штуки
лучше разноцветный - Помидоры черри 8 Штук
- Томаты протертые 1 Стакан
-
Фасоль красная
1 Стакан
уже готовой фасоли - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Тимьян 1 Щепотка
- Орегано 1 Щепотка
Шаг 1
![Нарежьте свинину брусочками, обжарьте ее с луком на масле до румяной корочки.](https://img.povar.ru/mobile/10/cc/08/b8/svinina_s_ovoshami_i_krasnoi_fasoliu-507376.jpg)
Нарежьте свинину брусочками, обжарьте ее с луком на масле до румяной корочки.
Шаг 2
![Добавьте к мясу морковь брусочками, сельдерей — тонкими ломтиками и перец, нарезанный соломкой. Помешивая, жарьте минут 5, до полуготовности.](https://img.povar.ru/mobile/b8/f2/3d/bf/svinina_s_ovoshami_i_krasnoi_fasoliu-507377.jpg)
Добавьте к мясу морковь брусочками, сельдерей — тонкими ломтиками и перец, нарезанный соломкой. Помешивая, жарьте минут 5, до полуготовности.
Шаг 3
![Посыпьте паприкой и перемешайте. Добавьте помидоры черри, нарезанные толстыми кружочками. Тушите пару минут.](https://img.povar.ru/mobile/18/96/28/a6/svinina_s_ovoshami_i_krasnoi_fasoliu-507378.jpg)
Посыпьте паприкой и перемешайте. Добавьте помидоры черри, нарезанные толстыми кружочками. Тушите пару минут.
Шаг 4
![Добавьте фасоль. Предварительно отваренную или консервированную. Перемешайте и прогрейте пару минут.](https://img.povar.ru/mobile/32/f5/bf/67/svinina_s_ovoshami_i_krasnoi_fasoliu-507379.jpg)
Добавьте фасоль. Предварительно отваренную или консервированную. Перемешайте и прогрейте пару минут.
Шаг 5
![Добавьте измельченные помидоры и тушите минут 10. Посыпьте пряностями, посолите по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться без нагрева минут 15.](https://img.povar.ru/mobile/36/b6/ae/09/svinina_s_ovoshami_i_krasnoi_fasoliu-507380.jpg)
Добавьте измельченные помидоры и тушите минут 10. Посыпьте пряностями, посолите по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться без нагрева минут 15.
Шаг 6
![Подавайте горячим.](https://img.povar.ru/mobile/0e/dc/41/1e/svinina_s_ovoshami_i_krasnoi_fasoliu-507381.jpg)
Подавайте горячим.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Мясная подлива](https://img.povar.ru/mobile/d0/a8/6e/c9/myasnaya_podliva-436016.jpeg)
![Свинина, тушенная с зеленым луком](https://img.povar.ru/mobile/5f/c0/c1/9f/svinina_tushennaya_s_zelenim_lukom-413202.jpg)
![Свинина с вином](https://img.povar.ru/mobile/29/43/07/97/svinina_s_vinom-413680.jpg)
![Свинина, тушенная с укропом](https://img.povar.ru/mobile/62/3e/03/7e/svinina_tushennaya_s_ukropom-408114.jpg)
![Свинина, тушенная с нутом](https://img.povar.ru/mobile/01/3a/59/70/svinina_tushennaya_s_nutom-406419.png)
![Вырезка свиная жареная](https://img.povar.ru/mobile/0a/fe/ee/93/virezka_svinaya_jarenaya-335638.jpg)
![Овощи со свининой](https://img.povar.ru/mobile/ec/fb/b5/95/ovoshi_so_svininoi-245400.jpg)