Свинина с овощами и красной фасолью
Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного фасоли, и блюдо станет еще сытнее, обогатится растительным белком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
400 Грамм
постная мякоть - Морковь 1 Штука
-
Сельдерей черешковый
1 Штука
крупный черешок - Тимьян 1 Щепотка
-
Фасоль красная
1 Стакан
уже готовой фасоли - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Помидоры черри 8 Штук
-
Сладкий перец
2 Штуки
лучше разноцветный - Орегано 1 Щепотка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Томаты протертые 1 Стакан
Шаг 1
Нарежьте свинину брусочками, обжарьте ее с луком на масле до румяной корочки.
Шаг 2
Добавьте к мясу морковь брусочками, сельдерей — тонкими ломтиками и перец, нарезанный соломкой. Помешивая, жарьте минут 5, до полуготовности.
Шаг 3
Посыпьте паприкой и перемешайте. Добавьте помидоры черри, нарезанные толстыми кружочками. Тушите пару минут.
Шаг 4
Добавьте фасоль. Предварительно отваренную или консервированную. Перемешайте и прогрейте пару минут.
Шаг 5
Добавьте измельченные помидоры и тушите минут 10. Посыпьте пряностями, посолите по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться без нагрева минут 15.
Шаг 6
Подавайте горячим.