Свинина с овощами и красной фасолью
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Свинина с овощами и красной фасолью

Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного фасоли, и блюдо станет еще сытнее, обогатится растительным белком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
    постная мякоть
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей черешковый 1 Штука
    крупный черешок
  • Сладкий перец 2 Штуки
    лучше разноцветный
  • Помидоры черри 8 Штук
  • Томаты протертые 1 Стакан
  • Фасоль красная 1 Стакан
    уже готовой фасоли
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Паприка молотая 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Тимьян 1 Щепотка
  • Орегано 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте свинину брусочками, обжарьте ее с луком на масле до румяной корочки.

Шаг 2

Добавьте к мясу морковь брусочками, сельдерей — тонкими ломтиками и перец, нарезанный соломкой. Помешивая, жарьте минут 5, до полуготовности.

Шаг 3

Посыпьте паприкой и перемешайте. Добавьте помидоры черри, нарезанные толстыми кружочками. Тушите пару минут.

Шаг 4

Добавьте фасоль. Предварительно отваренную или консервированную. Перемешайте и прогрейте пару минут.

Шаг 5

Добавьте измельченные помидоры и тушите минут 10. Посыпьте пряностями, посолите по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться без нагрева минут 15.

Шаг 6

Подавайте горячим.

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×